みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…まあまあ楽しかったです

ずっと幼馴染として仲良しだったのが
    急に男の顔になるのに
    一緒になってドキドキしました(笑)

甘いシーンでは一緒になって
    ときめいてしまえる感じで
    よかったのですが、

結婚とか題材にしてるので
    「え、そんな簡単に決めていいの…?」となんか冷めてしまうというか、ついていけなくなる時がありました(笑)
    かと思ったらいきなりさよなら言ったり(笑)

あとモデルの男性に対する態度がちょっと酷いな…?と思いなんか冷めてしまいました(笑)
    自分勝手だな主人公…みたいな汗
    気にならない人は普通に楽しめるのかな。

by garbera

幼馴染

ずっと幼馴染の女の子を想い続けている直保くん。
    会社の先輩に言い寄られ、悩んでいる所を漬け込まれ、挙げ句大好きなヒロインに好きでもない女性と付き合っていた事がバレて…
    ヒロインも複雑ですょね。勝手に婚姻届を出されて、しかも何も相談されずに取消手続を裁判所に申請なんて。更に、自分を小さい頃からずっと好きだったと言われた筈なのに、まさかの元カノ?
    本当に自分を好きでいてくれているのだろうか?と悩んでしまっても無理ない状況。
    モデルの人の方が、普通な気がする。
    んん~、でも、頑張れ直保くん。
    ヒロインにちゃんと言葉で気持ちを伝えて、今までの事も説明しよう!
    ヒロインもちゃんと直保くんと話さないと。
    モデルさんの気遣い、素晴らしいっ❤
    客観的にみて、凄く男らしい素敵な男性とみました。
    出来れば、ヒロインと離婚せずに、幸せ❤なって欲しいなぁ。
    期待を込めて🌟4つで。

気づくの遅くない?

幼馴染みとはいえ、大人の男女を一緒に住まわせるって、親はどういう考えなんだろう?って疑問に思うけど。それだけ2人を信用してるのか、2人を結婚させようとしたくてワザとなのか。
    まず、本人達の気持ちは?まぁ、ナオは好きだからラッキーだったろうけど(笑)こんなに一緒にいて、もっと前からナオのきもち気がついても良かったのでは?
    勝手に婚姻届出すとか、本当にあり得ないけど、本気って事だという事で、受け止めたり。
    気持ちが通じた後、どうなるのか、実は結構興味アリ。楽しみ。

けっこー、好きだな。

試し読みで、イラストが好みだったので、読み進めました。o(*⌒―⌒*)o

初めの時は、あれ?飛ばして読んじゃった?と思うところもあり、ストーリー展開・・・はやすぎ!!
    もっと、ゆる~く読みたい!!
    全然イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いから、長く続けてもよいと思うのですが。
    その後、とかのあったらいいなぁ~。
    全然読んじゃうよ(; ̄ー ̄A

絵が綺麗!!

ずっと好きだった幼馴染みの彼女をほかの人に取られたくなくて、勝手に婚姻届を出しちゃうとこから話が始まります😀
    ちょっと設定が突拍子もないなと思いながら読み始めましたが、ストーリーは良かったです🌼
    彼女が可愛いくて彼がイケメンすぎる😍
    あんなイケメンで性格良い奴と同居してて
    なんで今まで何も無かったのか不思議(笑)
    エロもたっぷりあって大満足です🤭

一人暮らしをするのに親が出してきた条件が田舎の地元で小さい頃から一緒に育ってきた幼馴染との同居
    ある日友達との飲み会でそのことを冷やかされる2人、ナオの方はそんなことない!と否定するも、彼の方は満更でもない感じ🎵
    今でも一緒に住んでるから彼氏もできないと冷やかされたナオは仕事先の男性に声をかけられデートすることに
    それを聞いた彼は焦るが黙ってナオを送り出す
    ナオが先に家に帰宅し、しばらくして彼が帰ってくる、とてもやってる彼が口にしたのは
    俺お前と結婚してきた!

とんでもない展開を迎えてどうなるの?と気になり読みました!私は結構すきな作品でした🎵

表紙買いです

絵がとても綺麗です。
    お話はある日、幼馴染みでずっと一緒にいたナオに勝手に婚姻届を出されてしまうところから始まりますが、この時点でかなりぶっ飛んでると思います(笑)
    途中まではマンガだから多少ぶっ飛んでた方が面白いな!くらいの印象でしたが、最近の更新分ではだんだんナオが不憫に見えてきて…!
    千尋の困惑も分かりますが、健気なナオには幸せになってほしいなぁと思いながら更新を待ってます。

絵がキレイ

発情する運命を読んでいて、こちらもオススメに出てきて読んでみました。
    この作者さん、やっぱり絵がキレイでお上手。
    肌の質感や女性の体の柔らかさが表現されていて、好きです。
    お話の内容はやや強引だし、ハッピーエンドとは言え強引に終わらせた感があるけど、なんか許せてしまう。(お話も絵もなってないマンガもあるから…)
    エロ一色な内容じゃないのも、良かったです。

幼馴染ストーリーは好きな設定なのですが、このマンガはちょっと話の進め方が大雑把すぎて、個人的な意見ですが残念でした。なので☆3個にさせてもらいました。絵は丁寧でキレイに描かれていると思うのですが…。幼馴染ストーリーってどうやって気持ちを打ち明けるかが1つの醍醐味だと思うのですが、このマンガでは、唐突に勝手に婚姻届を出してから始まります。私はその時点で読む気がなくなってしまいました。

今後が気になる!

低いレビューもありますが、絵がとても綺麗で、私は好きな作品の一つです!
    サクサクと展開していきつつも、登場人物の心情はきちんと書かれているし、適度にエロもあり、メリハリあっていいと思います。
    キッカケはやらかしてますが笑、ナオがかっこよくてドキドキ!最新12話まで読みましたが、続きが気になり過ぎる…
    更新楽しみにしています!!

by nobody
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,183件