みんなのレビューと感想「妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~」(ネタバレ非表示)

妹萌え

連れ子同士だけど完全に兄妹愛です。
    もう妹のみいちゃんが可愛くて可愛くて(*´ω`*)この笑顔、守りたい。って感じです。
    又、お兄ちゃんも個人的にはどストライクでいい味出してます。恥ずかしがり屋で少し大人しい、優しい人。やるときゃやる!

2人のマッサージのやり取りがエロくてすごく好きです。とりあえず現在配信されてる8話まで読みましたが、互いの気持ちを確かめ合った2人がこれからどのように進展して行くのか私、気になります!

良い

えっろーいですね。良いです。お兄ちゃんが純朴そうなのについつい妹の体をマッサージする内にエッチなことをされていくのが良い!妹のエロさをよりお兄ちゃんが引き立ててくれて、ついつい読んじゃいました。マッサージのおかげで水泳が得意になるのはよく分かりませんが、笑 妹も素直そうで、この兄妹が2人とも純朴そうなのがエロさをより感じてしまいます。

悪くはないけど…

マッサージで水泳の記録が向上を図るのかと疑問に思う。だけど、それは些細なことだろうかと義兄妹の2人が織り成す想いを伝えるのかとなれば不穏な空気を醸し出している水泳部員をどうするのかとか…けど、部員の女の子もわざわざ養護教諭に勉強を教わったりしないでしょうし、兄も妹はともかくその子を苗字でなくて名前でちゃん付けで呼ばないで欲しい。

作品は良いと思います!

お兄ちゃんにスケベ心がないのが好感持てます。気持ち悪いいやらしさがない。マッサージの描写も丁寧。絵もわりと表紙通り。ということで作品への評価は悪くないのですが、個人的に兄妹ものが得意ではないのでこの評価です。こちらの作品ならいけるかなーと思い購入してみましたが、やはり兄妹は合わないみたいです。残念。2話で離脱します。

by unedeux

ロリエロ可愛い

妹がエロい。
    ロリ全開で義兄に優しくピンポイントで攻められて反応も可愛いです。
    もっと評価されていい作品だと思うんですけどね。
    水泳部のあの子との展開がある事に期待してます。

カラーだったらなぁ…

今試し読みしました。なかなかリアルで早く作品を見てみたいなと思いました。こんな可愛い妹、おっぱいの大きい妹が実際いたらこうなりたいなって思った

ほんとの兄妹だと思ったら義兄妹??水泳で伸び悩んでいる妹が、養護教師のお兄ちゃんにマッサージして貰い、そのから段々とエロい展開に。ロリ系好きな人は好みかも

コリコリマッサージ☺️エロイ可愛すぎ

妹可愛すぎ❤️
    初々しい感じの反応も最高です!

コリコリマッサージ気持ち良さそうです☺️

うー

妹ちゃん可愛い。お兄ちゃんも可愛い。可愛い2人なのにあんなことやこんなこと。でも絵が可愛くて罪悪感無しで読めちゃいます。

無料お試し分を読みました。
    レビューを見ると義理の兄妹のようなので…
    可愛いあの子が血のつながらない妹だったらなー、というのは男性の願望あるあるなんでしょうね。