みんなのレビューと感想「しっぽふってついておいで」(ネタバレ非表示)

3カプの恋のお話です("⌒∇⌒")

人狼君と人間の可愛いカプは、人狼君は、ビクッと人を怖がってましたが、心を開くと可愛いですよ(笑)

吸血鬼ハーフと人間のカプは、人間の執着愛で、吸血鬼と認めたく無い吸血鬼が、人間に愛で…色っぽくなっちゃいます!

吸血鬼と人狼は、…社長(吸血鬼)が、私は、ドSかと思っていたのですが、違う意味で裏切られました(笑)

ケモもふ好きな方には、楽しめると思います!

この会社のゲームが気になります(笑)

ケモノ系は初めてでしたがケモノって一途で可愛いなと思いました。3カップル出てきます。1組目の受けの人狼は最初はあまり喋らないけど健気ですごく可愛いです。2組目は人間と吸血鬼でお互い想いあってるのに吸血鬼なことをコンプレックスに思ってる受けとそれを関係なく受け入れる攻めにキュンとしました。3組目の黒狼と吸血鬼は最初は攻めと受けが逆かと思ってました。でもやはりケモノらしくご主人様に一途な攻めが良かったです。

もふもふしたい

フジマコ先生が好きなのと、レビューが高かったのもあり全話購入しました。皆さんおっしゃってるように3カプのお話がありますが、私は1組目の2人が好きですね〜♪
    シロちゃんのシッポもお耳も撫でまくりたい!ビクビクしてる感じもかわいーです。
    色んなタイプの人外と彼らを受け入れて愛する懐の深い人間の絆も楽しめる作品です。

by qumi93

作者買いでしたが、

予想以上に満足です。
    初めは無くなったペットのかわりでしたが、段々と思いが変わっていって…
    他カプも読みごたえ有!!

毎回思いますが、設定がドンピシャで
    もう、終わり!?って感じであっという間に読み終わります。

作者様好きな方は是非とも!!

最高に良いよ

いやぁ、面白かったです。色んなカップリングがあってオオカミだったり、人だったり、吸血鬼だったり。全部かわいいし、エロかった。フジマコ最高。

おもしろかったです!

作者さん好きなのでこちらも買いました。
    全部好きでしたが、特にふたつ目の2人が
    好きでした!
    吸血鬼にも色々なタイプがあるんですね〜

しっぽがあったら気持ちがわかりやすいし、フリフリしてるとことかめっちゃ可愛い!
    コスプレにはできない動き!
    社長が可愛いすぎ(笑)

わんちゃん

人狼最高です!!!
    犬の人懐っこさと人間味が合わさってキャラがかわいいです!
    みんないいカップルですね♡

絵もカワイイし、おもしろかったので一気に読んじゃないました。その後のストーリーも見てみたいなと思います。

シロかわいい!けど、怯えてるとこもよく描かれてたなぁ。愛でてた愛犬がいなくなって大好きなものの死の喪失感は忘れた頃にくるから、
    そのタイミングであんな可愛いシロちゃんに出会えたら、癒やされるし愛しちゃうね。