みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大好きな作品です

とにかく泉くんがカッコいいです。
    男気があって、男の子が苦手なすなおちゃんの為にお試しカレシになってくれます。
    すなおちゃんも挙動不審な動きがあるけど、一生懸命に苦手意識を克服しようと頑張っています。
    ぎこちない2人だけど、初々しくてとても可愛いです。

by 4182929

ピュアでしょ

無料からの速読☆
    男子ニガテな、主人公が同級生に恋をして変わっていく姿がかわゆ過ぎ>^_^<
    自分の恋より、友達の恋を応援しちゃうとか、頑張ってよー‼って感じ(^_^;)
    この恋が、うまくいきますように☆続きが気になる木です(笑)

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    高校一年生の女子高生だけど、まだ恋を知らないけど、お試しで男の子と付き合う事になり、じれったいけど、ドキドキあり、キュンキュンありのストーリーです。

長い

高校生には思えないくらい、主人公が幼いです。見た目も中身も。
    はじめは主人公にイライラし、ギブアップしようかとも思いましたが、読んでるうちに成長してきてそこはとても良かったです。
    ただ、付き合うまでが長い。
    そこもっとスピーディーなほうが良かったかも。

面白いけど…

無料連載見た感じは可もなく不可もなくって感じです。
    まあありがちな話ですね。
    男子苦手な女の子が初めて男の子に惹かれていくってもう少し捻ってあれば凄くいいと思う。
    絵は可愛いのにもったいない。

なかよしの作品なんですね。
    四捨五入30歳の私が読んでもドキドキできるストーリーでした。
    イラストも可愛らしいくて、子供にも読ませられる内容ですね。
    男子苦手、女子苦手が克服できればイイですね。
    続きが気になります。

by hks0531

すなおちゃんの男嫌い治るのかな?
    泉くんがまずカッコいいし、あこちゃんも素敵な友達だし。
    タイトル気になったから読んでみたけど、キュンキュンする。
    最初の方はすなおちゃんも結構ビクビクしすぎてて、少しイラッてするところあったけど…

好きです!!

無料で10話ほど読みました。評価がフツーなので、特別期待はしていなかったのですが素直に面白いです。作者さんのギャグセンス私は好きです。泉くんもさわやかクールで好みです♡

すなおのキャラには若干怒りを覚えるレベルですが…(笑)
    もうとにかく泉くんがかっこよくて…!
    特にすなおを好きだと気付いた後からはよりかっこよくなってハマりました!
    泉くん見たさに全巻読みました(笑)

ヽ(*´▽)ノ♪

かわいいですねぇ~(*´ー`*)
    こんな時代もあったなぁ。。。となつかしかったです。
    まだなにも知らなかった頃が懐かしい。。。(T_T)
    純粋な感じと可愛らしさが出ていて、楽しいです。
    続きが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全322件