みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分を読もうと思いましたが、最近は、可愛すぎる絵には感情移入できないので、読めなかったです。年かな、、

絵は

絵はあまり好きではありませんが、話は好きです。ありきたりですが、そこも悪くないです。結末は予想できますが、なんだかかわいくて読み続けてしまいました。

絵もお話もすごく可愛くて癒される!
    男の子が苦手なヒロインだけど、こんなにかっこいい同級生の子がいたら好きになっちゃうね!笑

女児向け雑誌の作品なので、あまり期待はせずに無料だからという理由で軽率に読み始めましたが、思いのほかストーリーが面白く、つい読み込んでしまいました。主人公の女の子の一生懸命さがかわいらしく、思わず応援したくなる反面、良い子すぎてやきもきしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後は好きな相手とハッピーエンドを迎えることができたらいいですね。

思春期によくある自意識過剰過ぎて色々不自然になっちゃうけど、健気に変わろうと努力する女の子…
    おばさんには無理でした…

男の子は皆イケメンで好きな絵だけど、女の子はどの子も幼過ぎて、何か不釣り合いな感じでイマイチでした。なかよしに載ってたのは頷ける。

どんくさすぎて見ててイライラする。実際にすなおみたいな女子が男には好かれるんだろうけど…あたし的には絶対無理だわ。友達になれそうにもない。
    泉はかっこいーけど…

無料だけど読まない

25話無料だったので読み始めましたが、主人公が嫌いになってきて、無料分すら読めなかった。20代には向かない作品でした。

幼すぎ

無料の話だけ読みました。絵が幼すぎるかな。少女漫画だから仕方ないかな。。主人公のリボン姿が、なんだか古くさいと思ってしまいました。

おぉ~

小学生の時代、なかよし、リボンを毎月楽しみに読んでました‼️本当に懐かしい。今も、まだまだ少女マンガは不滅で、とても嬉しい‼️。