みんなのレビューと感想「池袋ヲトメ道戦記」(ネタバレ非表示)

池袋ヲトメ道戦記

かわいい

キャラが濃いけどいいやつな面々が集い、ただワイワイやってる癒し系漫画の系列です。(こち亀とか、究極超人Rとかのノリ)
    なんとなく混ざったような、覗き見してるような楽しさに癒されます。
    濃いめのおたくの世界の話ですが、主人公がオタクじゃないので暴走感がなくてほんわかしています。
    みんなかわいい。

面白い♫

爽やかながら笑えるし絵もかわいい!一瞬女の子かと思いましたが。絵がとても細かくて綺麗なのにタップ読みなので、若干苦しいので星四つ!

作者の別の漫画が大好きだったんで買って読んでみました。作者買いでしたが買ってよかっです。面白かったです。

絵がかわいいな。と思って読み始めました。興味深い内容で、はまって読んでいました。もう少し読み進めたいと思います!

せっかく絵はキレイで、ストーリーもおもしろそうだけど、スライド読みできないのがめちゃくちゃ読みにくい!!

無料分を読みましたが、主人公の田中くんにスゴく共感してしまいました。普通は、そんな事隠して人付き合いをしますが、正直に慣れる場所を見つけられて羨ましいです。

面白い!

いろいろと気になってたことの答えとか、教えてもらった気分です。(バッジの意味とか)
    話しかける勇気はないけど、見てて楽しくなれました。

非オタとオタク店員の会話のすれ違いがある、あると共感できたり、店長の年齢ネタに思わず共感してしまう、、、

非オタ地味っ子

非オタ地味っ子が乙女ロードの店員をするだけで、オタに囲まれるだけで面白い不思議w