みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付けのレビューと感想

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

ヘンタイギフノゴクブトマッサージヒルサガリノレンゾクタネツケ

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

絵の感じが…

好みではなかったけれど、エロさがよかったです。おじいさんのねちっこいHがたまらなくよかった。おじいさんは嫌だけど、あのねちっこい感じはされてみたい。

このレビューへの投票はまだありません。

義父は本当にキモい!実際こーだったら、あり得んけど、漫画ならありあり!ってか、キモい方が成り立つのかな。気になって全て読んじゃいました(笑)

ねちっこい

義父がかなりねちっこいので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
    気持ち悪い男に犯されるみたいなのが好きな人にはよさそう。

興奮する

試し読みからはじめましたが、その後購入して次話、次話と気になってしまって…(笑)絵も白黒ではなくカラーで読みやすく、カラーなのでいやらしさも伝わってきました。早く次話を読みたいのでポイントを貯めないと(笑)

絵が…

義父の絵がリアルで怖いかな。でも内容はAVの書き下ろしみたいです。
    もう少しダンディーな義父がいい。

by カパ

可愛い

だんだん感じてくるのが女の子の表情によく表れています。また絵のレベルも高くクオリティの高い作品ですね。

絵がエロいし
    ストーリーがいい。
    実際起きたら嫌だけど
    マンガではありかなって思う。
    どうなるのか楽しみ

このレビューへの投票はまだありません。

お義父様の強引なとこ最初はちょっと無理があるかな?と思っていたら
    あの強引さたまらなく萌えました。
    あんな感じで迫られたらと思うとキュンとしちゃいます
    最後までみても楽しかった