みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け」(ネタバレ非表示)

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付けのレビューと感想

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

ヘンタイギフノゴクブトマッサージヒルサガリノレンゾクタネツケ

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

絵の感じが…

好みではなかったけれど、エロさがよかったです。おじいさんのねちっこいHがたまらなくよかった。おじいさんは嫌だけど、あのねちっこい感じはされてみたい。

絵も内容もなかなか

カラー作品なので表紙と絵が違うということはないです。
    最初から最後まで安定した絵柄で読めます。

内容も良いですね。
    主人公が堕ちていく過程が良く描けていると思います。

欲を言えば、あともう一話あると良かったかな。
    あの後、主人公は恐らく老人達にアレコレされちゃうんだと思うので(笑)。

エロい

絵はかなりエロいと思う。ありがちなシチュエーションで読んでいくとエスカレートしていって興奮する。オヤジの絵がキモいのが良い(笑)

興奮する

試し読みからはじめましたが、その後購入して次話、次話と気になってしまって…(笑)絵も白黒ではなくカラーで読みやすく、カラーなのでいやらしさも伝わってきました。早く次話を読みたいのでポイントを貯めないと(笑)

by カパ
    可愛い

だんだん感じてくるのが女の子の表情によく表れています。また絵のレベルも高くクオリティの高い作品ですね。

キモエロい

お義父さんがキモエロい、お嫁さんが綺麗でエロいからその妙な組み合わせがまたかなりいい味だして
    エロいです。欲求不満な大人女子に特に
    おすすめしたいです。

お義父様の強引なとこ最初はちょっと無理があるかな?と思っていたら
    あの強引さたまらなく萌えました。
    あんな感じで迫られたらと思うとキュンとしちゃいます
    最後までみても楽しかった