みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付けのレビューと感想

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

ヘンタイギフノゴクブトマッサージヒルサガリノレンゾクタネツケ

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

このレビューへの投票はまだありません。

おじいさんや、オヤジ系統は萌えますね。絵のタッチもいいですし、あり得ないストーリーがいいなとかんじました

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

興奮する

試し読みからはじめましたが、その後購入して次話、次話と気になってしまって…(笑)絵も白黒ではなくカラーで読みやすく、カラーなのでいやらしさも伝わってきました。早く次話を読みたいのでポイントを貯めないと(笑)

by カパ

可愛い

だんだん感じてくるのが女の子の表情によく表れています。また絵のレベルも高くクオリティの高い作品ですね。

うん

絵がエロいし
    ストーリーがいい。
    実際起きたら嫌だけど
    マンガではありかなって思う。
    どうなるのか楽しみ

「参考になった」の投票はまだありません。

キモエロい

お義父さんがキモエロい、お嫁さんが綺麗でエロいからその妙な組み合わせがまたかなりいい味だして
    エロいです。欲求不満な大人女子に特に
    おすすめしたいです。

このレビューへの投票はまだありません。

あってはならないことだけにどうなるのか展開にドキドキしてしまいます。非現実的なことだけにいろいろ妄想してしまいます。

このレビューへの投票はまだありません。

お義父様の強引なとこ最初はちょっと無理があるかな?と思っていたら
    あの強引さたまらなく萌えました。
    あんな感じで迫られたらと思うとキュンとしちゃいます
    最後までみても楽しかった