みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け」(ネタバレ非表示)

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付けのレビューと感想

変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続種付け

ヘンタイギフノゴクブトマッサージヒルサガリノレンゾクタネツケ

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

絵の感じが…

好みではなかったけれど、エロさがよかったです。おじいさんのねちっこいHがたまらなくよかった。おじいさんは嫌だけど、あのねちっこい感じはされてみたい。

おじいさんが気持ち悪いけど

なかなかのエロさです。絵はあまり好みではなく、特におじいさんが気持ち悪すぎでしたが、だからこそエロさが際立ったのかもしれません。
    実際はこんなことあり得ないんでしょうけど、同居だと覗かれるくらいのことはあるかもですね。おじいさんが絶倫すぎて、ちょっと笑ってしまいました。
    まずまずの作品ではないかと思います。

調○

義父。それは逆らえない一種の何者。旦那のお父さんだけではなく、それは、そこに。私を見つめて狙っている。鋭い眼光と息づかい。今か今かとそのチャンスを待っている。私は睨まれたカエル。狙われたら最後。もー逃げられない。5本の指がはいづりまわり、とうとう、秘○に到着。もーされるがまま私は快楽へと落ちていく。

絵も内容もなかなか

カラー作品なので表紙と絵が違うということはないです。
    最初から最後まで安定した絵柄で読めます。

内容も良いですね。
    主人公が堕ちていく過程が良く描けていると思います。

欲を言えば、あともう一話あると良かったかな。
    あの後、主人公は恐らく老人達にアレコレされちゃうんだと思うので(笑)。

実際にありそうな展開ですよね。
    何歳になっても男性なんだなの思わされました。
    年の功というか、やはり年上の男性の方が上手いのは納得できます。
    うんうん!って心の中でうなずきながら読んでしまいました。
    人妻だから萌える内容だと思いましたね。
    エロく書かれていたので次がどうなるのか妄想しながら楽しく読ませてもらいました。

興奮する

試し読みからはじめましたが、その後購入して次話、次話と気になってしまって…(笑)絵も白黒ではなくカラーで読みやすく、カラーなのでいやらしさも伝わってきました。早く次話を読みたいのでポイントを貯めないと(笑)

by カパ
    可愛い

だんだん感じてくるのが女の子の表情によく表れています。また絵のレベルも高くクオリティの高い作品ですね。