みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

試し読み後に3話5話6話を購入しました。
    気持ち悪い男が相手の物は苦手なのですが、義父の気持ち悪さがギリセーフなのと、しつこすぎる攻めが良かったので気に入りました。最近読んだ中でも結構上位で好きです

キモエロい

お義父さんがキモエロい、お嫁さんが綺麗でエロいからその妙な組み合わせがまたかなりいい味だして
    エロいです。欲求不満な大人女子に特に
    おすすめしたいです。

エロすぎ

エロエロです。おじいさん、本当に変態。私も舐められたい。夫が凡人なのに父は絶倫オヤジなのがいいです。やめてと言いながらも身体が…ってやつです笑笑

凄い!

こんなお義父さん世の中に存在するの?!良く息子は気づかないもんだな、コレもマンガか、いやーご老人も男ですからね、でも一生続くと思うとイヤだな

見た感じは現役じゃなさそうなのに、息子の嫁が色っぽいから元気なのかね?元々苦手だったのは、そういう目で見られているのを感づいていたからかな?

最高!

読んでるだけでムラムラしてしまいます。
    マッサージはやばいです。
    見入っちゃいます。
    早く続編が読みたいです。
    是非読んで下さいね。

こういうストーリーだいすきなんですよね。女の子が可愛くて義父はヤバくてたまらんのですよね。ただもう少し焦ったくおねがいします。

続きは・・・

どうしても読みつづけてしまう、行けない関係がどうしても止められません(笑)
    こんな私も、いけないでしょうね♡

良いです

絵も可愛くてよいです。
    どうなってしまうのか、これからも楽しみですが、義父の前であの服装はどうなのかな?