みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)

自分は好きです( ´ ▽ ` )

絵のタッチと年配者が独特な書き方なので好き嫌いが分かれるかもしれません。私は義父をあまり見ないで奥様の表情で楽しんでました。

奥様の感じてる顔とピンローを使う辺りがやっぱり良かったのでもっと書いて欲しかったなぁと思います。マッサージもねちっこい感じが出て良かった!

義父よ

義父がどうしようもないヤツです。
    ドMな人じゃないとついていけませんね。その点では主人公の女性はまさに義父の言いなりって感じのお話です。
    旦那も気づくだろー!ってところが何回かありますがバタバタと完結しちゃいます。

夫婦関係

夫婦と義父の三人で 暮らす家で 仕事が 忙しく 自分を かまってくれない夫に 不満を持つ
    嫁と 禁断の関係になり 堕ちていくのが ドキドキする。義父のいいなりで 夫とは どうなるのか。嫁が とにかく エロい。

by y-max

やはり昔の人ほど強いんですかね

今は草食で、淡白な人達が多いのでしょうか。
    年配の人達の方が、積極的で強いですね。
    それでも若い身体の方に魅力感じますけどね。
    枯れ専にはなりたくないですね。

マッサージ

夫とのハメハメレスに悩む妻は、日に日に増していく煩悩を持て余していた。ある日、日ごろより際どいボディタッチをされていた義父から強引にマッサージを持ちかけられる。

おっさんめ……

おっさんの顔色の悪さが気になって、それが気持ち悪いので星を減らしました……。主人公の表情とか、肉付きとかはすーごく好み。あとは、おっさんがなあ……。

エロいです。

途中まで読みました、エロいんですが、キモいオヤジにさわられまくるってのが気持ち悪くて見るのやめました。やっぱイケメン相手のものが良いですね!

義父が

さすがにこの義父は受け入れ難いビジュアルなのに、嫁は弱みを握られていいなり…と思ったら意外と寂しさを理解してもらえて良かったかも

う〜ん

マッサージするのって
    結構疲れるんだけどなw
    目標のためなら
    頑張れるのかな?
    表紙が気に入ったなら
    読んでみるのも良いかも