みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

こんなの恐いっ

本当にあったら、恐ろしい❗️
    まあ、漫画だからなんだけれど、それにしたって、恐過ぎでしょう❓️❗️
    何が『後で助けに行くから』だぁ❓️❗️
    来ないじゃんっ❗️❗️
    不法に触られ捲られてている方は、たまったもんじゃあ無いですよ~😱
    気持ち悪い❗️入れんなぁ~😱
    有り得ん❗️絵が綺麗だから、まだマシだけれど、これで気持ち悪い男ばっかりだったら、⭐️付けたくなかったところです。
    ヒロイン 、助かった(❓️❗️)からまだ良かったけれど…

タイトルからも…

タイトル系が好きなら人なら1度は読んで見てください!女の子でも十分楽しめる内容だと思います。こんなシチュエーションなら私もしてみたいと思ったぐらい!!絵もかわいらしくて入り込みやすいので次がすぐに気になっちゃったぐらい!私にとったら是非是非読んで欲しい一品になったかな笑作者さんにはまたタイトルモノ書いて欲しいですね。

まあまぁ

絵はカラーだから綺麗かなとは思えるけど、絵の感じが少女漫画系だからガッツリしたエロさはなんかもの足りないかな😅💦しかも内容もなんか今ひとつな感じがするから、これは微妙かも😅ポイントもカラーのせいか、内容の割には高いような気はするかなとも思う😅短い感じはするし、次の内容が予測がたつから普通かな😅もう少しなんかあれば😅

男性キャラで読もうと思った

絵は萌え系です。
    よくある話ですが、別のだと犯人がグロテスクに描いてあり気持ち悪かったのですが、こちらはそうでもないので、読みやすかったです。
    実際に電車であうとイライラしますが、漫画で読むとドキドキするから不思議です。
    あり得ないよなーってシチュエーションも、漫画なら楽しめますね。
    いろいろ空想して楽しんでます。

ほんと?

凄く刺激的なまんがでした。
    短くまとめていてとてもドキドキ、むらむらくる作品でした

実際、あまり体験しなさそうですが
    まんがならではで面白く思います
    主人公もかわいいですが不幸体質という設定といいです。
    とりあえず、よんでみてください。
    絵事態も女性このみでかわいいですし、普段読まない方でも楽しめると思います

1話

一話がみじかいのかな?!すぐポイントなくなっちゃうんじゃない?そして、この物語よくあるパターンな気がする!(* ̄∇ ̄)ノ実際本当にあるっぽいから気を付けた方がいいし、こういうのみて、やるひとの興奮をかきたてるから、あんまりよくないとはおもうけどね!(。>д<)でも、好きなひとはいるんだもんね!(^_^)v

おんなのこかわいいはなしがおもしろい。えむなひとはこういうのすきだとおもうしぎゃくにえすなひともすきなんじゃないかなとおもう。あんがいこういうしちゅえーしょんすきなおんなのひとおおいきがする。げんじつみないけどおもしろかった。えろかった。こういうのすきなひとにはぜひよんでほしいです。とてもとてもおすすめです。

エロさが足りない

絵もストーリーもちょっと物足りなかったです。
    エロいゾクゾクした感じもないし、もう少し丁寧に人物を描いて欲しかったなぁと思いました。
    満員電車でのお触りなんてよくある話で飽きちゃいました。もう少しストーリーにひねりを加えてほしいです。
    女の子の感じてる顔とかもっとエロくなれば良いのになぁと感じました!!!

by ru ma

電車で触られるものは、もう周りの人たちは居ないものとして読んだほうがいいのですね。あんなに堂々とおっぱいをモロ出しする事ってまさかないでしょう。そこまでしたら気づかない人はいないんじゃないかなあと思いますが、それも含めてエロいんでしょうね。
    見られてる興奮もプラスされて、気持ち良さそうでなによりです。

あり得ないけど

間違えて他人に失礼をしてしまい、変な人を捕まえることに協力しなきゃいけなくなり、おとりになる…という設定はすごくあり得ないけど、まずその変な人が女に困らないようなイケメンで女の子も可愛くてスタイル良くて、読みやすい作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,298件