みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)

個人的には好きじゃない

絵はなかなか可愛いけど(男もなかなかイケメン)エロさが足りない。女の子も嫌々言ってるわりには全然嫌そうじゃないのが個人的にガッカリ。本当にそれはいってる?って思わせる絵の感じもなんかイマイチかなぁ

何が面白いのか?

とりあえず、すすめられたので購入。
    何が面白いのかわかりませんでした。

閉鎖的な環境の中で、チカン?
    ある意味……こんなプレイが好きな方もいるのでしょうか?私には嫌悪感が大きかったので、☆1で。

絵メインで購入される方には、良いかもしれません。画はキレイに書いてありますので、とっても読みやすいです!

一話目で。

一話を購入しました。一話目で、次に買うのをやめました。痴◯ものだと言うのに、女性があまり、いやがってる雰囲気もなく、しかも痴◯の男がこれまた整った顔立ちの青年。全くリアリティもなく、男性よりは女性もののエロ漫画な気がします。全くおすすめ出来ないと思いましたよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

試し読みのみ

囮になれ。危なくなったら助けてやる。待てど暮らせど助けは来ない。主人公も明らかに行為なの理解出来てるのに助けが来ると思い声を出さずに「がまんがまん」って何かおかしいと感じなくなる暗示でもかけられてるのかな?

エロチックd=(^o^)=b

現実にあるわけないよね😃服が裂けて胸丸出し男が最後までしちゃうってあり得ない、本当に妄想の域です❗とても興奮した(°Д°)鬼畜系好きな人にオススメですd=(^o^)=b

絵とストーリーのバランス

タイトルからすると、もうちょっとリアルな感じに描いてほしかったかなという感じ。
    タイトルと絵柄とストーリーのバランス?というのか、その辺りが難しいなぁと思いました。

まあまあ

絶対現実では起こらない事なんだろうな、と思いますが。男性が気持ち悪いけど、作品的にはそこがいいんだろうな…。綺麗な作品ではないので、好みによっては評価が分かれそうですね。

設定に無理が…

不幸体質という設定からしてまず無理がある。一部のマニア受けはするのだろうか…少しも面白くなかった。ポイント払って損した気分になった。残念。

by Bunkya

絵があんまり好きじゃないので1話で読むのをやめてしまいました。好きな人は好きなんじゃないかなとは思うので、試しに1話買ってみるのはいいと思います。

絵はきれい

物語のはじまり方が弱すぎる
    そんな理由で?って感じです。
    都会ではこんな電車あるの?
    AVではあるネタのようですが好きではありません

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全129件