みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うむ

これまた笑える作品!なんでこの子が代わりになるんってwww 可愛いからいいけども、抜き作品の一つ。チカンシリーズは結構見てきたが、どんな展開に持ち込んでいくんだろうか。これも読んで行きたい作品ではあるな。

予想外

珍しく男性がイケメン描写だったw
    このシリーズ物だと小汚いオッさんと可愛い子の組合せは見てて不愉快だけど、
    この話の舞台は内容がリアリティが全く無いのでそれを踏まえた上では面白い作品です。
    そんなんありえるかー!笑 的な

カラーなのがよい

コミックの内容みたいにしてほしい願望を持つ女性はきっと多いのでしょうね。描写がどキツイので1話だけ読んで続きは控えてますが、その内気が向いたら読んでみようと思います。しかし1話毎のポイントって結構高いですね。

実際にやられたくはないけれど、やはり背徳感って気持ちを高ぶらせるのかなと思います。
    ホントイケメンだったからまだ救いがあったけど、普通なら、気持ち悪い内容ですよね。一人でこっそり楽しみたいお話めでした。

話がそんなに長くなかったので全話購入して読みました!
    少女漫画風な絵だったので、エロではありますがキモい男もでてこなくて面白く読めました!
    相手がみんなイケメンならいいですよね!

主人公がかわいい。見た目は気が強そうなのに、実際は逆wギャップがいいですね。
    まだ一話しか読んでいませんが、電車に乗るのを依頼したギャルが気になります。あれかな⁇想像が合っていると思いますが見ていないのでww

女の子が簡単に騙されてる感じ。
    ピュアならもっとピュアな反応、わかりやす反応がいい。
    天然っぷりなコのほうが、もっとうじられてしまえーと思える。
    どっちつかずな感じなので、ちょっとガッカリのため、無料のみ読みました。

エッチだけど

一話が短すぎる‼️ギャルのち○んシーンなんて、最後が音だけって‼️もったいぶらせてポイントばっかり取られるパターンか?と怒りたくなりました。でも、絵はきれいなので、ポイントに余裕のあるひとはオススメです。

こんな電車が本当にあったらやばいけど、漫画だからドキドキします(笑)
    「ち〇んなんて汚いおじさんでしょ?」と思ったら、最初に出てきたのは若い男性でした。
    続きが読みたいです。

絵が可愛い

実際にはこんなストッキングを履く高校生はいないと
    思いますが、男性心をくすぐるのですかね?
    こんな若い男の子もこんな行動しますか?
    おじさんがするイメージでした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,686件