みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目で。

一話を購入しました。一話目で、次に買うのをやめました。痴◯ものだと言うのに、女性があまり、いやがってる雰囲気もなく、しかも痴◯の男がこれまた整った顔立ちの青年。全くリアリティもなく、男性よりは女性もののエロ漫画な気がします。全くおすすめ出来ないと思いましたよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

個人的には無理矢理されて、嫌なのに感じちゃうやつ好きなので面白かったです。男がそこそこイケメンなのもよかった。

完全に少女漫画の人が描いてるエロ漫画で、男性キャラが無駄にイケメン。笑 なので女性も見やすいかと思います。ただ、絵がティーンズラブでもない最近の洗練された少女漫画の絵で、反応や表情も普通のストーリーマンガの記号なので、エロを見ていてもあまり興奮できないというか...

主人公のとある漫画の者のような体質の設定で巻き込まれるというのは大好物です
    ただ巻き込まれ方が少々強引すぎる気がした
    あの展開で代わりにと急にそこまでいくのかとちょっと疑問に思った
    行為の描写が細かくて良かった
    このままどこまで行くのか、助けが来るのか
    気になります

試し読みで気になって即購入

1話まだしかまだ購入してないですが、
    結構好きな感じなので続き購入したいと思います。
    男性が結構イケメンなので好きです。
    話の流れとかはフィクションって感じですが、割と好きなので読みたいと思います!

ちょっと憧れる

けど、本当にはされたくない・・・

でも読み進めていくと疑似体験みたいになり、キューっとなります。
    言葉攻めが好きな女子にオススメ。

電車乗った時とか、ちょっと思い出してまたドキドキしちゃうような作品です。

by 除菌

イラストは可愛いです!
    不幸体質というところでありえないことが起きるところがちょっと受け入れられませんが…漫画と思えばギャグということで良いのでしょうか…
    ちょっとありえない状況が多くて何とも言えませんが、こういうのが好きな人は好きかもしれないですね(^^;

イケメン

こんなイケメンな人が電車に乗って触る?って羨ましく思いました。

描写はエロいけど、このタイミングで服が破ける?って思ったので☆をひとつ減らしました。

女の子の身体はエロくて、触るシーンはこっちまでエロい気持ちになりました^_^

by Lilico!

おしいですね~面白いのに。

電車内あるあるなんですが、エロチックで彼女が気持ち良くなってきてからの、すぐではつまらないので、一旦器具でじらしてからの行為を続けての生…だと、より興奮度が⤴️⤴️しますよ。
    折角、ゾクゾクしてくる内容なのに。

背徳感?

あり得ないシチュエーションんが逆に良いと思う作品ですね。むしろ、合法的な感じの電車に思えてくる(笑)実際やったらただじゃすまないのに、こういう漫画だからこそ楽しめるし、見ていて惹き付けられますね。集めようかな

by ぬこ
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,686件