みんなのレビューと感想「若頭×私×幼なじみの甘い罠」(ネタバレ非表示)

このヤクザさん、やっぱり極道もん?

ストーカー?変質者?チカン?から守ってくれたけれど、その後の行動が鬼畜な夜城サン。
    幼馴染みの潤、麻友を好きなのかな?でも、その割には、不特定多数の女性と遊んでいるっぽいけど😰
    気心知れた気の合う幼馴染みなんだろうけれど、そんなゲスな一面を見ちゃうとどうなんだろう?麻友は、夜城サンに淡い恋心?憧れ?を抱いていた節もあるけれど、中身が鬼畜な極道の若頭だもん。解らなくなるのも理解出来るし。
    潤と夜城サンは、麻友を取り合うの?
    麻友が揺れる気持ちも解るけれど、どうするんだろ?続きが気になる。
    この作家さん、本当に絵が綺麗✨
    早めの更新をお願いします。

好きな作家さん

好きな作家さんですが??
    なんだかよくわかりません??
    けど裏家業なイケメンさんは現実的なキャラ 幼なじみとは友達以上な関係で
    夢見る恋愛ストーリーを好きな人にはこれは苦手かな
    私的にはありかな
    イケメン二人にああ、、

若頭かっこいい!

幼馴染みが幼すぎて、脇役に見える。
    でも幼馴染みも主人公の事好き。
    若頭の男がこの主人公には合ってると思うからハッピーエンドになってほしい。

作品の期待を裏切らない

さすが期待を裏切らない、相田早智子先生の作品全部大好きです。ハズレもなくいつも必ず楽しみにして待ってます。

by rena

三角関係

強引な若頭と幼馴染に取り合わられて、結局ふたりとやってしまうし、りどたらも選ばず2人とやってしまう。

こちらの作者さんの作品は何作か読んでいますが、その中ではちょっといまいちかなと思います。他の人気作の方が面白いです。

初めて3Pものを読みました!素直にすごく面白かったです。自分には絶対にありえないシチュエーションだからこそ、キュンキュンしたし、ドキドキしました。

試し読みのページ数が少なくてよくストーリーが分からないですけど、絵がとても綺麗で購入するか惹かれてます

スーツ男子に弱い私にはちょいと主人公羨ましいよ?後つけられたりは怖いけど、、、で、お試ししか読んでなくて続きが書けないけど絵がすごく綺麗で好きだよ!

好きな作家さんなので間違いありません!
    いつもよりちょっとエッチが多いけど、先生の書くエッチシーン大好きなので問題なし。
    自分が主人公だったら…て考えてみましたが…私もどっち選ぶかめっちゃ迷う!