みんなのレビューと感想「浪漫のお国で逢いましょう」(ネタバレ非表示)

浪漫な時代☆

着物!海軍!軍服姿もカッコいい!こういう時代ものも木下先生が描くと素敵ですねぇ(*^^*)
    個人的には番外編の「今夜は月が…」の意味を実感するシーンが印象的でした
    もちろん結ばれる直前の愛の告白もグッときました( *´艸`)ステキすぎ♪
    あと弟君の浪漫話も読みたいなー
    すっごく癒されて大好きなお話でした!!

ほわほわきゅんです☆
    作家さんが好きなので、穏やかにほんわかしたいときに読みなおします。
    少尉もカッコよくて、海軍さんの制服も素敵でした!
    時代もとても好みだったので、続編を期待したいです♪

好きです〜

好きになっているのに、なかなか認めない気持ちの揺れが作者さん上手いです。今回も気持ちが通じ合うまでの2人のやり取りを楽しませて頂きました。時代や制服など新鮮でした。

かわぃぃ作品😆

前々から大好きな作者さんの作品だったので、購入しました😆良かったです⤴主人公2人かわぃらしぃ🎵メガネ…最高😃⤴⤴続編お願いします🙇

もともと作者さんのファンなのですが、この作品のタイトルが大好きです。
    時代設定と合っていて、主役の2人の艶やかさにピッタリだと思います。

乙女心大爆発

言葉使い、顔、雰囲気、お話、全部が綺麗でとにかくキュンキュンしてしまいます!!
    お兄さんの少しニヒルな物言いが特に好き……

とてもキュンキュンしました。
    大正ロマンが素敵でファッションも言葉遣いも奥ゆかしい男子も強引でハンサムな軍人さんもすべて好みです。

先生買い

木下先生買い。買って損ないです
    浪漫情緒あふれる絵と言葉遣いがいい。
    一途さと、ちょっと照れるラストにニヤニヤしちゃいまさ

あの時代にある程度の地位や職業に就いている二人が、未来に起こる激動の時代をどのようなかたちで送るようになるのかが気になる。

心穏やかな恋

些細なきっかけで出会った二人。
    静かに、でも確かに二人の距離が近付いていって。
    展開は穏やかだけれど、読み手にも二人の溢れる気持ちが伝わってきてとても素敵な作品でした。