【ネタバレあり】ヒナミックスのレビューと感想

とにかく、

されっぱなしなんだけど、ひなちゃんていつ生理来てるの?て思ってしまいながらついつい読んでしまいました。
    ある意味ファンタジーなんだろーか、、
    深いんだかなんだかてゆー最期のオチ?にもニヤニヤが止まりませんでしたが、とにかく、とてもエッチな漫画です(笑
    気持ち悪い男子との絡みは、ほんとに気持ち悪かった〜
    けど、好きな人は好きなのかな、、そこらへんは分かんないです。

心配になるおバカさん

主人公の女の子の頭の中、きっとツルッツルの脳なんだろうなぁ〜、根っからのおバカさんなんだろうなぁ〜、そしてこのおバカさん具合いが男の人にはたまらないんだろうなぁ〜、と思いながら読みました。
    私は男の人カラダに興味が無いので、レズビアン風の回だけ購入。
    女の子の描き方が肉感的で好みなので、女の子だけのお話を他にも書いて欲しいなと密かに期待。
    でも、とにかく避妊はしっかりしてね!

可愛い

ひなちゃんが先輩のことが好きで…という導入ストーリーが可愛すぎて、その後の展開についていけなくなる時もありますが、やっぱり可愛くて素敵です。

女の子が

魅力的で可愛いです!ひなちゃんはどこでも頼まれれば脱いじゃうのかな?断れないタイプ…。男の子は好きそうな漫画ですね。

みさかえない

んーすごくエロいけど、誰とでもやるのにゲンナリ。後半はあんま読むきにならなかった。読んだけど(笑)

苦手な方もいるかも

登場人物ほぼ全員と関係を持ちます
    可愛いのにもったいない

絵が上手いのしエロいです。
    ですが、全体的にストーリーはネタっぽいというかギャグです(笑)
    なのでそういうのを求めてる人にはかなりら面白い作品かと

こんな生徒会最高すぎるでしょ!
    ひなちゃんエロくて可愛くて最高です!
    他の生徒会の人たちも可愛くてエロくてたまらないです!

男性向け?

無料分を見ましたが
    無駄に胸がデカく、ロリ顔なので
    男性向けのマンガかと思いました。
    内容が全く入って来ませんでした。

主人公の女の子

主人公の女の子がエロすぎ!最初は好きな人に近づきたかっただけなのに、その彼氏に色々開拓されてエロくなって、他の男の子からも…っていう展開。無理矢理じゃないところがいいです。