みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)

とにかく、

されっぱなしなんだけど、ひなちゃんていつ生理来てるの?て思ってしまいながらついつい読んでしまいました。
    ある意味ファンタジーなんだろーか、、
    深いんだかなんだかてゆー最期のオチ?にもニヤニヤが止まりませんでしたが、とにかく、とてもエッチな漫画です(笑
    気持ち悪い男子との絡みは、ほんとに気持ち悪かった〜
    けど、好きな人は好きなのかな、、そこらへんは分かんないです。

心配になるおバカさん

主人公の女の子の頭の中、きっとツルッツルの脳なんだろうなぁ〜、根っからのおバカさんなんだろうなぁ〜、そしてこのおバカさん具合いが男の人にはたまらないんだろうなぁ〜、と思いながら読みました。
    私は男の人カラダに興味が無いので、レズビアン風の回だけ購入。
    女の子の描き方が肉感的で好みなので、女の子だけのお話を他にも書いて欲しいなと密かに期待。
    でも、とにかく避妊はしっかりしてね!

ひなちゃん(笑)

可愛い笑絵がめちゃくちゃ可愛いです!ストーリーは色々ぶっ飛んでるけどそこがまた良いです(笑)ひなちゃんと会長のエッチなシーンがもうちょい見たかった(>_<)

ヒナちゃん、こんな子いたらやばいでしょ!!
    誰でもいいのかいって突っ込みたくなるけど、まぁそれがまた話を広げてくれるし、いろんなプレイもみれて、エロ度は高いです。

えちえち

えちえちすぎて、ぶってとんでるので、そーゆーのが好きな人はオススメかも。登場人物もれなく全員すごい性癖もってて、癖まみれです。刺激が欲しい人むけかな

ひなちゃんが可愛すぎて

ほぼほぼえっちシーン(笑)
    みんな変態すぎて、逆にそれがいい、面白い!(笑)
    ひなちゃんが可愛すぎてハマっちゃいました(笑)

by kaicham

ひなちゃんかわいい

ひなちゃんがかわいいだけの話。
    変な生徒会だけど、ひなちゃんはかわいい。
    会長はちょっと変。
    うつきせんぱいは声がでかい。

おもしろい。

ひなちゃんがかわいいのに変態すぎて、あんなダサい生徒会の男の子達ともエッチな事をしてしまう。あり得ないけどおもしろい!

非現実な世界

非現実な世界観ですが、それがまたおもしろいです。マンガならではのストーリー展開も続きが気になっちゃいます。

かわいい

出てくる女の子がすごい天然で可愛いくて巨乳です。こんな女の子が現実に居たらたまらんなぁと思いながら見てます。