みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

どうやらこのお話は、無料分だけでは理解しがたいみたいでした。
    ただただ、男性主人公に腹立てて終わりましたw

どうやら、察するにですがー…
    酷い振られ方?した初恋の初彼との再会から誤解とけての再燃物語のようですがー…
    何故この男を好きになれる?って感じですwww
    初対面の人との挨拶で
    「猿!プッwwww」とか言うやつ、人間として無理です🤣

イライラ

主人公がかわってから、イライラします。お酒で記憶をなくす?その設定で話を引っ張りすぎで、話が進まないです。記憶のなくし方もイライラします。病的なくらい記憶をなくします。本当にイライラします。いい歳した大人の女性なのに、何してるのかと思います。

きもちわるい

無料分途中まで読みました。なぜ途中までかというと相手の男が気持ち悪くて耐えられなかったから。まず公私混同しすぎ。初対面で女性をサル呼ばわりとか引いた...しかも仕事に支障きたすなよって自分でしょ、どの口が言うの。理由がジェラシーだからとか相手がかっこいいとかで納得できる人いるのかな。社会に出てる人間からすると違和感ありすぎで全くときめかないし漫画だからって甘くみるなって感じですね。

ちょっとこじらせすぎ

遠回りしすぎて面倒くさい感じになってる。
    なんでこんな事になったのかっていう理由があっけない。
    主人公かきちんと話聞けばいいんじゃない?って感じ。羽島さんも話せば済むような問題。話すタイミングと聞くタイミングはめっちゃあるし、引き伸ばしすぎ。先にやっちゃうとか、はぁ?ってなるー。
    後半はイライラする。高校生の恋愛じゃないんだから、大人ならしっかり相手と話しましょう。

by tomopu

ショートカットだからって
    会社でサル呼ばわりとか
    実際こんなやついたら
    笑って済まされるわけないのに
    なんか不愉快でした。

うーん、、、

最初はどんな展開になるのか気になってたのしみにしてたけど、そんな展開?ってちょっとがっかり…。確かに髪型も違うしあだ名で呼んでたから最初は分かんなかったかもだけど、付き合ってるのに名前知らないとか、ずっと気づかないとかありえるのかな?

うーん、素朴な疑問なんですが、みなさんの評価、どうしてこんなに高いんですかー?面白い話って無料配信分だけ読んでも続きが気になって購入しちゃうと思うんですけど、無料配信分3話分読んでもつまらない、ありきたりの話って感じで次を購入して読む気にはなれませんでした。特徴が見られないんですよ。まさか4話からいきなり変わるって?それなら勘弁です。

なのかの、学生時代とのギャップに違和感がありました。
    こんなにも表情をなくしてしまうほどの失恋って、どんな!?と思ってなのか編完結まで読みましたが…
    失恋の仕方が、え?その程度?と思うものだった。
    確かに傷ついたろうけど、あんなにニコニコ天真爛漫だった子が無表情になるほどではないかと。
    羽鳥が交際を公にできなかった理由は予測できず、そうだったんだ!なるほど!と思える理由でした。それだけでも購入してみる価値はあるかと。

だからストーリーは好きです。
    でも評価を読んで知りましたが原作の小説ありきなんですね。てことは私が感じる違和感は無表情すぎる描写のせいであり…
    ということで、ストーリーや設定は評価に入れず、低くさせていただきます。

by NNNIII

無料一話だけ読みました。

原作読んだ人は読まない方が良いと思います。なんか、内容が薄っぺらくなっててガッカリしました(´д`|||)小説からの漫画って、やっぱり漫画からの実写なみに無理があるのかなぁ…( ´△`;)

どうでもいいです

無料分しか読んでいないけど、

ストーリーの設定が現実ばなれしていると思います。

まあ普通、
    過去に自分をひどく傷つけた男性と一緒に仕事なんかしたくない、
    二度と顔も見たくないと思いませんか?

ビジネスパートナーにするには無理があると思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件