みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

愛と裏切り

シリーズ作品の1つ。母親の愛情に飢えて育ったヒーローは愛を信じずに育ちます。彼女の天真爛漫なところに惹かれるものの冷たく突き離し、一度は別れるのですが、彼女は彼の子を人知れず育てていたのです。彼に知られまいと必死で…彼が求めている真実の愛に気づいて許せるのか?このシリーズ作品はどれもとても面白いです。

無料配信で。

無料配信で、このシリーズを読んだら止まらなくなり結局、全シリーズ買って読んでしまいました。兄弟が幸せになって良かったです。モヤモヤ感なく読めました。

続きに期待を込めて

三部作の最初の作品とのことを知らずに読んだので、あれ?と思うことがいくつか…続編に期待を込めて4つにします
    ストーリーは王道の展開です。漫画に出てくるお金持ちってこういう行動よくするなっていうシーンもあり、こういう女の人は実際にいそうだなというシーンもあり、10話なのでさくさく読み進められました
    同じような角度で顔が描かれてるコマが多いかな?という印象です

ハーレクイン好きには良い意味でおなじみの展開となっております!母親のせいで愛を信じられず女性不振の男…。ヒロインはそんな彼に手痛いフラれかたをしてしまうわけです。その数年後に再開してからのストーリーなんですが、まー、あいかわらずの自己中。こんなイケメンで金持ちじゃなければふざけんな!と、フルボッコにしたくなりますがw最後は安定のハーレクインエンドなので安心してよめます。

いい

まだ途中までしか読んでないけど今のところ面白いです!
    ポイント欲しさにレビュー書きますー
    続きが気になってポイント追加するくらい面白いです。
    これからこの女の人は報われるのかどうなのか気になるところです…
    絵はきれいだし、話の内容も大人向けの恋愛でグダグダしてないしサクサク読み進められます
    オススメです

いいですね

最強のツンデレヒーローだと思います。
    もの凄い俺様かと思えば実は影で支えようとしていたり…少し強引な部分がありますが、最終的に本来あるべき家族に向かっていく様が読み心地が良かったです。

サクッと読み終えられる量で気持ちのいいハッピーエンドが読後がすっきりしました。

ラファイレは綺麗で金持ち母の影響で女性不信誰とも本気で付き合わない。サマンサは4年前愛したラファイレの子を一人で生み育てていた。仕事でまた会うことになり、子供を見られてしまう。子供を取られてしまいそうになるが
    彼もまた無自覚だったが彼女が好きだった、それに気付き二人は気持ちを伝え結婚する

by 冬威

お幸せに

絵のタッチが気にいって読みましたが、短編ですが、ストーリーが淡々と進みながらも複雑な家庭環境から幼少期の親との関わり方等お互いにありながらも最後には素直な気持ちで接することが出来て結婚に…。
    あっさり結婚までストーリーすすみましたがとても良かったです。

不器用な次男

なんだコイツはー!と思いながら読み進めていったけど、素直になったラファエレに思いの外キュンとしてしまいました。
    ラファエレがマイロを抱きしめた時には泣きそうになりました!
    これからシリーズになっていくのかな?次は三男の話かなという伏線があります

作者さんの絵は、私は好きです。現実にはいなさそうなくらい、大人な男性を描くのが上手だと思います。こんな人がいたら、見てるだけでもいいです!ほんと!
    原作がハーレクインなだけに、設定は女子の憧れの感じですが、原作も読んでみたいなぁと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全305件