みんなのレビューと感想「感情捜査オメガバース」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この書き方イラッっとする!

3ヵ所あるセリフを1ヵ所だけ空白にして、次のページも同じ絵で3ヵ所目のセリフを書く意味なに!?
    内容の前にそれが気になってイラッとくる!!
    1話目は51ページだけど同じのはぶいたら、半分くらいしかないんじゃないの?

絵は好きな感じですが、最初の方で空白のセリフがあり、ページが無駄遣いでした。
    それがなければもう少し読み進めてみます

最初は表紙の絵につられて買った。
    お世辞にも絵は上手いとはいえないけども、話はもちろん、二人の関係性や犯人達の境遇?など、魅力的な所が多くて個人的には好きです。
    続きが待ち遠しい作品の一つです

(^ν^)

ベースはえろなんですけど、ストーリー展開が未知数で気になって読み進めていってしまうタイプです。
    最新まで読んでますがどうなっていくのかまだまだ先は長いですね。

もどかしい

新しいハードボイルドΩ。

二人が段々あまあまになっては来てるのですが、もどかしい❗
    内容は面白いし丁寧には書かれてるんですけど、もう少し二人の進展になる話も見たい

捜査官になる直前の2人の出会いのお話が途中にあったり、ドラマ仕立てのようなエピソードや進み具合が新鮮。心身ともに強いオメガのショーが魅力的です。

なかなか番になってくれない、しかし話のスケールは壮大だ、、!!好みが分かれる内容だと思います。アルファさんがオメガちゃんを大事にしてることは伝わります。

これはなかなか

絵は荒いところもありますが、設定が細かくスリルがあり、最後まで読みたくなる作品でした!

オメガバースの作品は まだ読みなれていないのですが、刑事物なのでエッチな絡みの他にも楽しんで読めるなと思います❗️

パッケージに惹かれて読み始めましたが、私の好みではなかったです。ストーリーもよく分からなかったので途中断念しました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件