みんなのレビューと感想「感情捜査オメガバース」(ネタバレ非表示)

武闘はΩジョージ(黒髪)と頭脳派αアルフレッドは、仕事でも私生活でもパートナーだけど番ではなくて、事件を解決していくなかで、αΩを受け入れていくお話。
    ハピエンです。
    絵が粗めなので、途中から人物の区別がつきにくかったです。

オメガバ物があまり得意ではないけれど、これは嫌いじゃないです。捜査物が基本のストーリーとしてあるのが良い。クールだけど攻めにゾッコンな攻めが好きです。

by RDJ

絵は好きな感じですが、最初の方で空白のセリフがあり、ページが無駄遣いでした。
    それがなければもう少し読み進めてみます

オメガバースの作品は まだ読みなれていないのですが、刑事物なのでエッチな絡みの他にも楽しんで読めるなと思います❗️

本格的なBLは苦手なので、オメガバースは、割りと好きですが、絵があんまり受け付けない。ストーリーは、面白いと思う。絵が、骨太すぎてちょい苦手です。

おもしろい設定!

オメガバースで こういうの 珍しい。
    オメガは ヒートがあるから 普通は まともに仕事するのも難しいのに 上司になってるし。設定は好きなんですが 絵がうすっぺらい。オメガバースなら もっと肉厚でドロドロしているほうが 本能らしくていいのに残念。

BL恋愛一辺倒ではないストーリーで読みごたえがあり面白いのですが、個人的に、キャラの表情や背景、小物等が雑だったり、いつも同じ感じだったりで絵柄がちょっとイマイチではあります。BL要素もオメガバースならではの葛藤やトラブルがメインなのかサブなのか絡ませ方にどこか「物足りない」感があり、常に続きが気になると、いうわけではありません。せっかく魅力的なキャラや設定なので今後の展開に期待したいです。

絵は好みではないのに、なぜか惹かれてしまった。もうちょっとストーリーも絵も丁寧だったらもっと良いのにな

イラストがめちゃくちゃキレイで好みだったので、購入してみました。
    ストーリーも面白くて良かったです。

絵が粗削りなので、エロさがたりないですが、ふたりの関係がどう進展して行くのか、
    どこまで書いてくださるのか気になります。
    最後はアットホームになってほしい(笑)