みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)

面白くない...

題名からどんな内容なのかが、想像つかなくて無料のためし読み1話を読んでみました。
    ストーリーもいまいちだし、主人公の女の子の性格にも全く共感できず、
    手っ取り早くお金を稼ぎたいのに、我慢も出来ず、考え方も甘ったれてて、話の中のオーナーが言うとおりすぎて、何か残念です。
    無料だったので、2話目も読んだらもう少し内容が分かるかもとも思いましたが、全く読む気にはなりませんでした。

無料分が増えれば

ほかの作品で作者さんが好きになったので
    無料の1話目を読んでみましたが、
    他の人も書かれているように
    主人公の女の子の考えが甘ったれていて
    驚くほど共感できないです。
    フーゾクを選ぶことに対する嫌悪感からではありません。
    10話完結なので無理かとは思いますが
    もう少し無料分増えて女の子の魅力または
    相手の男性のカッコよさを感じれば
    購入にいたるかも、と思いました。

無料分を読んだだけですが、男性がヒロインにキツくあたるのがどうしても無理です…。夜のお仕事の世界が舞台なだけにさらに厳しく見えてしまい、今後どうなるのかまだ見えないので、星一つです。

こーゆう主人公みたいな人実際いるから、

読んでてイラっとしてしまった。水商売ナメないでほしい。でも作者さんも知識が中途半端だなと思ってしまったので私はあまり入り込めない作品でした。

by emm_

絵が大好きな作者さんで、他の作品から辿り着きました。
    が、他の作品と違い、前向きになる方向性が間違えている気がする。。。

絵がなんだか頼りないのと、ストーリーがそこまでそそられ続かない。
    ポイントを使ってまでも読もうとは思いませんでした。

あーもう!!

また頭悪い主人公。もう大学生でしょ?考えが甘すぎる。それですぐ、近くの男を好きになって流される。毎回同じようなパターンばっかり。この先生の作品は評価も高いし、頑張っていくつか読みましたがもう無理だ笑
    合わないわ。なんでこんな高評価ばっかりなんだろう。

絵がすごく物足りなく感じてしまいました。。内容もなんかうーんな感じで、購入して最後まで読む気にはなれませんでした。

借金は大変だとは思うが、春香は風俗をなめてると思う。みんな好きでやってるわけじゃないけど、なにかのために働いているはず。

絵がキレイだったので期待していたのですが、話の内容はいまいち…でした。
    セリフにもあまり印象的な言葉がなく、作品の世界観に浸ることができなく少し残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件