みんなのレビューと感想「雪咲・恋咲」(ネタバレ非表示)

雪咲・恋咲

作者さん買いです

この作品の作者さん、本当に好きなのですが今回はちょびっと期待はずれだったかなー

物語のなかで一番きゅんきゅんきたのが
    はじめの合コンシーンでした

後半の留学3年間とか、、、
    実際一途に待ってられなくない!?

100歩譲って待ってたならそこを詳しく描いて欲しかった

雪咲恋咲

ゆきは、幼なじみの大ちゃんが大好きだけど、過保護な大ちゃんはゆきを子供扱いするし!しかも大ちゃんを忘れようと合コンに出たら大ちゃんがいるしぃー‼そこでも子供扱いするし!でも、大好きでたまりません‼

by 夏色

近所に住む年上の幼馴染に大事にされるのは嬉しいけど、保護者のように見守られるのは好きの感情が出てきた時にはちょっと切ない。でも気持ち伝えてしまえばこっちのもん?という具合に、2話までしか読んでませんが展開が早かったです。

by UMIN

大好きな幼馴染みの大ちゃんに いつも子供扱いされて落ち込むヒロイン。
    好きな人に女の子として見てもらえないのは ちょっと辛いかな。
    忘れるために合コン行ったら 大ちゃんもいて…
    そんなんじゃ新しい恋なんて無理だよね。

素敵

最初、主人公が好きなばっかりで相手の気持ちが分かりにくかったから、もう少し強気なのがいいなとも思いました。最後は主人公のお父さんも二人を応援してくれてるのが分かって、気持ちも強くてハッピーエンドでよかったね。

お金持ちのお嬢様と
    お嬢様行きつけだったけど
    潰れてしまったレストランの息子。
    2人の恋愛は反対されてしまうけど
    一方では娘の為に
    彼を留学されてあげるなんて
    金持ちはすごい!

なかなかよいですよー。

はなや先生のかく男の子って、ホストみたいなかんじもする笑
    ホストはにがて、でもすきだからマンガはぜんぶみてるけども。

主人公のふたりの関係がどうなっていくのか気になって読んでます。
    私はかなり好きな絵と満足な内容でした。

一途で健気だなと思いました。問題がある中どう結ばれていくのかなと思いましたが、短いお話ということもあるのか、わりとあっさりしていました。

作家さんの絵が好きで購入しました。私もこんな彼と付き合いたいと思いました。
    高校生くらいって恋愛に一生懸命でキュンキュンします。