みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-幸福論-」(ネタバレ非表示)

さわやかなBL

この作者のストーリーが好きで読みました。BLだったとは!でもさわやかなテイストだったので嫌悪感なく読めてしまいました。

優しい話

本当に純粋で優しい話です
    心と心の繋がりの強さに涙しました
    耳が聞こえなくなる恐怖の中大好きな相手の声が聴こえる。
    何度も読み返したくなる作品です!
    ぜひ読んで欲しいです!

太一がめっちゃ真っすぐでいい奴なのはわかるけど、あまりにも幼稚で鈍感で騒がしすぎて読んでてちょっと疲れました。その奔放さと真っすぐさが太一らしさなんだろうから、それを失わずに・・・でももう少し航平に対する気持ちの素直さと、落ち着きを持った大人になって、航平とずっとずっと歩んでいってほしいな~と思いました。

配信停止⁉️

デビュー作とは思えない「ひだまり~」の続編、遂に配信停止とは…媒体買えってことですね。でも、欲しい。将来子どもたちに読ませてあげたいくらい、人間愛に溢れたお話です。

航平くん髪を短くしてからとてもかっこよくて素敵です!!
    太一との、これからの関係の変化に期待大です!!

この作品すごく好きです。ライン漫画で更新されていたのも何気なく読み始めたのが始まりでしたが、続きが気になりすぎてメチャコミで購入してしまいました。

とても難しいジャンルだと思います。BLと言うよりは人間論みたいな。二人の関係性…もっと、大きな内容のお話です。

前作が大好きなので、こちらも購入しました!!
    純愛って感じでとっても良かったです♪ほっこり温かい気持ちになるお話です!!

絵が好きです

観ていてドキドキするし
    とても切なくでも応援したくなる作品です。

続きがとても待ち遠しいです。
    結局ポイント購入してしまいました。

BLってストーリーほんと好きなやつが多いなと日々思ってます
    単行本があれば即購入してました!
    楽しかったです