みんなのレビューと感想「逃ゲラレナイ放課後」(ネタバレ非表示)

004話、010話購入
    安くて作品のクオリティーも高くなっていると思うので、これは良い作品だと思います。
    ただ、画面のカメラワークは工夫していろいろな方向から描いているようなんですが、少し女体のバランスが崩れる…まあ、気にしようとしなければ気にはならない程度だと思いますが

そこさえ気にしなければかなり良い方の作品になっているとは思います

by 不明

レビューに惹かれて……

皆さんのレビューに興味を惹かれてついつい沢山購入してしまいました(笑)
    黒く塗りつぶして隠れてる部分が多すぎるので、正直、物足りないと感じる人が多いかもしれません。
    でもイラストも可愛い方なので、兄妹の話とかは微笑ましかったです。
    1、2話のお嬢様の話だけは酷すぎて受け付けません。

読みやすいです

みなさんのレビューを見て良さそうだなと思い買いました。
    エロさも結構あってよかったです。
    短編なので、読みやすいし一部だけ買うとかしやすくてよかったです。

この先生のイラスト大好きです

これはいい!かなり女の子がかわいくて、えろい。話もえろいし、巨乳で文句なし!どんどん引き込まれて読んでました。

たまらない

ど変態の私にはたまらない作品に仕上がっております。オカシオカサレタマリマセン。興奮しかしない作品になってます

いまいちかな

みこさんのレビューが良かったので2話だけ読んで見ましたが、私には微妙でした。主人公が可哀想すぎる。男性向けだから仕方ないのかな。

絵が

ちょっと昔ふうなのが残念。
    あと雑な気がしました。
    ストーリー自体は楽しめただけに、惜しいなという感想ですね。

何も知らない女の子たちが、どんどん辱しめを受けていき、信じてああた人達に裏切られかわいそうになってきます。

by 翼輪

逃げれない

気持ちよさにもう我慢が出来ないたまらなくてたまらなくてもう色々欲しい〜。
    好きなことで満ちていたいな。

巫女

巫女のところがよかった。他にも妹もよかった。