みんなのレビューと感想「Sに豹変!?夜パティシエ~甘さ控えめ やらしさ倍増~」(ネタバレ非表示)

TLあるある「ただしイケメンに限る」案件

7話まで読了。ヒーローのとある秘密がヒロインにバレる→ヒーローがヒロインを襲うという超展開に。いや、それフツーにセクハラ&パワハラでしょう。ヒロインも一応抵抗はするけど、なんだかんだで感じてしまう。これが脂ぎったオッサンだったら、ヒロインは悲鳴をあげて抵抗しているはず。
    絵柄はキレイだし、後述されるヒーローの秘密の理由やヒロインのヒーローへのサポート等、エピソードとしては悪くないので、ストーリーの組み立て方を考えた方が良かったかも。
    TLはHシーンを入れなければいけないのはわかるけれど、入れる箇所によって読後感が変わると思う。冒頭のそれは、やっぱり無理があるかなあ。
    7話の最後につづくと出た為、今後の展開に期待を込める意味で星3つとする。

展開が早い。

主人公が同僚のパティシエの秘密を知ってしまったことから始まった関係ですが、ちょっと無理矢理進めてる感じがしました。結論的には、お互いに両思いになったのでよかったです。展開が早めでしたが、内容は短めになってれので読みやすかったです。

タイトル気になって

面白そうなタイトルだったんで、まずは試し読みから!
    絵も綺麗だし、イケメンだし〜
    話の内容も、面白そう予感!
    なので、読みます!

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、やはり絵は可愛いし、なんと言っても男性がかっこいいですよね。ちょっと続きが気になるので本編を購入して読んでみようと思ってます。

ちょっと展開に無理があるかな。。と思いましたが、ヒロインの健気さがかわいいので、何とか読めます。絵はキレイだし、設定はいいので、少しもったいない気もします。

きゃー。ドキドキしちゃいましたよ
    やばいいー。イケメンです
    とてもタイプでした!
    是非皆さんに読んでほしー

お試しから読みました。
    描は綺麗ですが、展開がはやいのかな?あっという間に終わっちゃう感じがしました。

何回も読みたいとは思わない。
    男の人の願望が詰まったように思える。
    なんか、すべてがびみょうですね。