【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想

ストーリーに引き込まれちゃった

続きが気になって気になって…w

オネエなのか…いやオネエっぽくはないけど、女装と演技力は上手いのでしっかり女性に見えるみたい
    声の設定が気になるところだけど…男女の切り替えが出来る声帯なのかな?
    とにかく女(オネエ?)やってる理由が知りたい!

ヒロインは身だしなみが出来ないというよりはやらないタイプなのかな?
    社畜としての働きっぷりは素晴らしいと思います
    女としては…ね…

でも設定は新しいかな
    社畜設定にしてても社畜らしいとこないものが多いので…

更新が楽しみな作品です

オネエで金持ちなんて!

恋愛経験値の低い社畜女子の主人公と、社長の息子であるエステのお姉さん。
    なぜエステのお姉さんをしてるのか、彼の過去が気になる!

エステに通っているのに身だしなみを気にしない、恋愛経験値が低いという割にけっこう積極的など、主人公に対して、ん?と思う点があるが、内容はおもしろく、さらっと読めるし、今後の展開に期待!
    エステで絡むシーンがほとんどないのが、残念。

by 椿

ラブラブっぷりがすごい。

紆余曲折あって、想いを確認し合った2人。
    ラブラブっぷりがすごい。
    付き合いたてって、いちゃこらしたくなるよねー。
    なのに、今日は顔見に来ただけって、社畜を気遣ってキスだけして帰っちゃうとこに、きゅん。
    この人、めっちゃあたしの好み。

先は気になります。

見た目構わない仕事頑張る女子がイケメン社長に気に入られる設定。
    イケメン社長は実は前から彼女のことを知っていて、好きになっていた。というのもよくある話ですが、彼女を知った状況というのが斬新。
    ただ、女性にエステしてもらっていると思っていたのが実は男性だったのは現実的に考えるとキツいかな、、、。フェイシャルだけならまだしも、ボディトリートメントだからなあ、、、。
    まあ、マンガですから。面白いので気にしないことにします。

思っていたより内容が濃い

ストーリー的にはイケメン社長息子が女装してまでエステティシャンをやってるとか漫画だなーって思うところ満載なのに、社畜なだけじゃなく影でも努力しているヒロインの心情や性格がとても丁寧に描写されていて、それを誰よりも理解してくれる社長息子の篠宮君。弊害はこれから幾多も起きようとしてますが、見所満載だと思う。でもたまーに素直になれなさすぎたり、いつまでもドキドキしてるヒロインにイラっとする。散々やることやってるくせに恋愛偏差値低すぎ?

一気読みした!
    面白い〜!
    最初はよくある女装ものかなーと思ってたら、話やキャラもしっかりしていて、
    でもちゃんとエロくて言うことなしです。
    絵もすっきりして綺麗で見やすいし、みんないい人でほんと幸せになってー!と思える。
    2人のすれ違いとかきゅんきゅんするし、まりえが泣くところは一緒になってズキズキしながら読んでしまった…。
    久々に当たりでした。
    続きが楽しみ!

by 憂叶

きれいなオネエさん

きれいなオネエさん
    よく見たら、きれいな『お姉さん』じゃなかった笑

男の人がお姉さんのフリしてオネエさんになってた!
    マッサージ、エステは力強くて良さそう笑
    気づきそうなもんだけど、そこは漫画だよね!

無料分まで読みました!
    絵もキレイだし、ストーリーも良かったけど、続き購入は悩み中…。
    イケメンと社畜女子…邪魔する人いたりすれ違ったりでいっぱい拗れたりするのかなー(+_+)

キュンキュン

最初はなんとなく微妙なんだろうなぁ〜と思ってましたが、読んでいくうちに引き込まれちゃいました!
    思いきって告白した時の篠宮さんの感じ、私もショックで悲しくなりました(T_T)
    でも両想いになれて良かったです(*^^*)
    実は前からまりえちゃんのこと好きだったなんて、キュンでした。
    ポイント無くて途中までしか読めてないですが、続き読みたすぎる!

by sssxxx

社畜

麻理恵は、会社と自宅の往復ばかり。恋愛する暇無しの毎日。そんな麻理恵が忍さんというエステティシャンと出会う。彼女からエステに通う様に言われ、週一通う様になる。段々、忍さんと親密さが増す。彼女が本当は、姉の替わりに女装し、代わりにエステティシャンをやっている事を麻理恵は、知らない。彼女が男性だと知った麻理恵が彼に引かれていたことに気付き、あっという間に、恋人になる。この先が気になります。

無料分20話読みました。社長がなぜ女装してエステティシャンしてるのか⁈って所がポイントだと思いますが、その理由が私はイマイチハマりませんでした。社長的には色んな想いあっての行動と思いますが…お金持ちの悩みは理解しづらかったです。
    社長と主人公がどんどん近づく話のスピード感は良かったです。そしてこう言うマッサージとか癒しの場があるって大事だなぁと思いました。