みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

絵が綺麗でお話が気になったので購入しました。
    今の時点ではほんとに先が気になって仕方ないです。
    忍さんも篠宮さんも謎が多くてよくわからないし、主人公の想いもこの先どうなるのかなぁとか色々今後の展開が楽しみです。
    主人公の可愛いけどあまり見た目を気にしないところとか、篠宮さんのミステリアスな感じとかすごく好きでした。
    えっちの描写もさらっと読めますがしっかりと描いてくれてる感じがしてその点も私的にポイントが高かったです。

次の更新が待ち遠しいですね(^.^)

ストーリーに引き込まれちゃった

続きが気になって気になって…w

オネエなのか…いやオネエっぽくはないけど、女装と演技力は上手いのでしっかり女性に見えるみたい
    声の設定が気になるところだけど…男女の切り替えが出来る声帯なのかな?
    とにかく女(オネエ?)やってる理由が知りたい!

ヒロインは身だしなみが出来ないというよりはやらないタイプなのかな?
    社畜としての働きっぷりは素晴らしいと思います
    女としては…ね…

でも設定は新しいかな
    社畜設定にしてても社畜らしいとこないものが多いので…

更新が楽しみな作品です

ラブラブっぷりがすごい。

紆余曲折あって、想いを確認し合った2人。
    ラブラブっぷりがすごい。
    付き合いたてって、いちゃこらしたくなるよねー。
    なのに、今日は顔見に来ただけって、社畜を気遣ってキスだけして帰っちゃうとこに、きゅん。
    この人、めっちゃあたしの好み。

ストーリーに引き込まれる!

ヒーロー(篠宮さん)が
    ヒロイン(小林ちゃん)が通っているエステのお姉さんそっくりだったり
    篠宮さんすごくミステリアスで素敵(^ω^)

ストーリーも篠宮さんの謎が気になって続きを楽しみにしています!

絵も見やすいですし、
    いちゃいちゃシーンも篠宮さんの切羽詰まったセリフとかエロくて
    最高です!( ̄ー ̄)

先は気になります。

見た目構わない仕事頑張る女子がイケメン社長に気に入られる設定。
    イケメン社長は実は前から彼女のことを知っていて、好きになっていた。というのもよくある話ですが、彼女を知った状況というのが斬新。
    ただ、女性にエステしてもらっていると思っていたのが実は男性だったのは現実的に考えるとキツいかな、、、。フェイシャルだけならまだしも、ボディトリートメントだからなあ、、、。
    まあ、マンガですから。面白いので気にしないことにします。

一気読みした!
    面白い〜!
    最初はよくある女装ものかなーと思ってたら、話やキャラもしっかりしていて、
    でもちゃんとエロくて言うことなしです。
    絵もすっきりして綺麗で見やすいし、みんないい人でほんと幸せになってー!と思える。
    2人のすれ違いとかきゅんきゅんするし、まりえが泣くところは一緒になってズキズキしながら読んでしまった…。
    久々に当たりでした。
    続きが楽しみ!

by 憂叶

続きが気になる!

最近、女装してるノーマル男子の話が多くて それが好きな自分にとってはとても美味しい話ですね。
    絵も綺麗だし、可愛いく、カッコ良く、セクシーに描かれてて とても好みです。
    まだ13話ぐらいしか読んでないけど、その間に 胸がキュッて切なくなったり、キュンとしたりと 内容も好きですね。ホント、続きが気になって仕方ない‼
    紙媒体でも、是非読みたいですね。

キュンキュン

最初はなんとなく微妙なんだろうなぁ〜と思ってましたが、読んでいくうちに引き込まれちゃいました!
    思いきって告白した時の篠宮さんの感じ、私もショックで悲しくなりました(T_T)
    でも両想いになれて良かったです(*^^*)
    実は前からまりえちゃんのこと好きだったなんて、キュンでした。
    ポイント無くて途中までしか読めてないですが、続き読みたすぎる!

by sssxxx

お姉

お姉キャラにグッと来て
    読んでしまいました♡♡
    女装した時のと男に戻った時の差が本当に
    ギャップ過ぎて本当に堪らないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    女の子もキラキラ系女子じゃなくて地味系の女の子でどんどん可愛くなって言ってるのが本当に好きです♡♡
    2人をらこれからも見守りたくなってしまう作品です♡♡
    次回も楽しみにしています!

by 紫亞

面白い☆

タイトルからどんなもの?っと思いましたが、これはストーリー重視かなってくらいお話がいい(≧∇≦)b

野獣か?って思うところもあるけど、設定が色々渋滞気味に詰め込んであるのに、意外にスイスイお話が進んでくれるのでついつい読み進めちゃう。

好きなのが顔に出さないけど、イケメンスパダリ溺愛って最高じゃない(-ω☆)キラリ