みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)

続きは?

10話完結になってるけど、めっちゃ中途半端なところで完結してる!これで完結?この続きがすごい気になる!続きはなんとなく想像できるけど、これで完結ではなく、ちゃんと最後まで描いてほしいです!

by elta

面白い!受けの顔がまず可愛い!そして感じてる顔が可愛い!せめの方も理性が利かなくなるところとかが絵からひしひしと伝わってきて、感情移入できます!エッチのシーンはもう少し長めにしてくれるとありがたいです。そしてもう少し細かいところまで見たいかも笑
    今後、どうやって2人が展開するのかを楽しみにしています!

ありがちな王様ゲーム設定で、細工されていろいろされていきます(笑
    その細工に気付かない受けの子がエ口くて可愛いです(//∇//)

ただ、もっと前戯と言うか(笑)何かあっても良いのかなーと(^-^;

ただ、掘ってるだけもさみしいような。
    でもまぁ、そう言う話なんでしょうけどね。

これからの続きを期待します。

続きが気になる!

七瀬が可愛すぎて、、、!すっごい好みです!東条にされちゃうのかと思ったら、ギリッギリのとこで信司が助けてくれて、ほっとしつつ、そのままエッチ?てとこで終わっていて、早く続きが読みたいです!東条が段々憎み切れなくなってきた、、、七瀬ラブでいじめちゃう感じなのでしょうか、、、

とってもよい!

この方の同人が好きで探していたので扱って下さっていてとても嬉しかったです!
    絵も可愛くて無理矢理系がお好きな方などにはとても良いのではないでしょうか?

by MIUMIU

ヤバい…❤️💧

王様ゲーム、超絶楽しそう❤️しかも七瀬だけエロい命令されて、あんなことやこんなことまで…❤️💧
    そして幼馴染み?まで参戦だなんて…❤️
    もう最高❤️

by sp☆

エロいよね

王様ゲームってあんな感じにはならんよな〜って思いつつ見てた(笑)
    そして、受けの子快楽に弱いんだなぁって思った
    絵も可愛いし内容もまぁ好きだけどんーってなっちゃって−1

by 翠音

感想

説明文を見て面白そうで読みたいと思いキープしました。しかしポイントが足らないのでまだ読めてません。だからポイントを貯めて早く読みたいです。

ちょっと想像していたのとは違ってましたが、絵はエロくていいと思います。
    ただ、個人的に受の子が物足りないというか、天然過ぎてちょっと。今後も見ていこうと思います

楓のこと好きなのに、信司も楓に悪いことしたと罪悪感から告白出来ないとか楓が信司のこと好きになってるのに言わないとか可哀想…
    楓も信司に気持ち頑張って伝えて!!