みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)

主人公の男がクズ

4話まで購入しましたが、展開が早くてわたしにはついていけませんでした。でも評価高いので、そこがみなさんには良いのかな…。
    女の子は今のところ海凪ちゃんの亜子ちゃんの2人で、どちらもかわいいと思います。ただ主人公の男が好きになれそうにないんですよね…それもあって受け入れられなかったのかな。

by unedeux

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと長くて途中中弛み気味になりましたが面白かったです

これは

絵的には可愛くて好きだけど、なんか内容が複雑かなぁって思った。もう少しリアリティがあっていいと思います、ちょっとがっかりしました

最高

内容も良いけど、出てくる女の子がみんな可愛い。最高!!こんなハーレムみたいなシチュエーション憧れるなぁ~

乗馬女子の騎乗/位…確かに〜どうなの??気になる!(笑)とタイトルに惹かれて読み始めました。
    うーん…絵柄が好みじゃないかなぁ
    読み進めるにはポイントを消費するので、5話ぐらいまで読んで、読み続けるかどうか見極めるのだけど、4話でリタイヤしました。

フルカラーという時点でええし、何より内容が面白いです。それにポイントも良心的なのでオススメになってます。

by AZats

良い!

たくさんの可愛い女の子が出てくる、ハーレムなまんがです!シチュエーション的にも好みで、とても面白く読めました!

面白そう

無料分だけですので、まだ分かりませんが、とてもエッチな感じがします。ポイントがあれば購入したいです。

うん、馬に謝れと言いたい。最終的に馬カンケーなくなるし。馬用を使ってみたから乗馬部って、乗馬部じゃなくて馬術部じゃ?っていうツッコミはしちゃダメなんだろうか?

みんなかわいい

JKものが好きな人にはみんなかわいいのでとてもオススメです🤭 プレイもいろいろなものがあるので飽きずに楽しめます