みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

馬用興奮剤って人に使っていいのか?と、はじめから真面目に疑問をもってしまったらもう話が入ってこなかった(-。-;女子は一途なのに、男ダメ過ぎでしょ

こんな設定あり?(笑)っていう場面がチラホラあって、かなり楽しめます!
    出てくる女の子達も可愛くていいですね!

最初だけ読みましたがメンズものにありがちというか、まぁそうなったら嬉しいでしょうねって感じたけど馬用のび薬(?)なんか本当に置いてあるんですかね?(笑)そんなもの試しで使われたら普通の女の子なら喘ぐ前にブチギレてると思います(笑)

可愛い!

フルカラーで塗りも綺麗だし女の子が可愛くていい感じの肉付きだったり、とにかく女の子がいいですね。
    ストーリーはちょっとやり過ぎだろうとか色々手をだしまくりとか、主人公鬼畜だな(笑)って思う所もあるけど、そのバカさ加減が好きな人は好きなんだと思います。
    エロいシーンも多くて描写もエロいから読みがいがある。

ありそうで

ありそうでなかった感じですね。女の子もかわいいです。馬術部だからお嬢様設定っていうのも有りがちですが、続きが楽しみです。

タイトルから気になりとりあえず試し読み。

絵がかわいい!続きがすごく気になります。

女子でも楽しめると思います。

こんなに乱れるなんて最高!
    こんな方法があるなら使ってみたい!って夢を叶えてくれてるさくひんです!!
    ぜひぜひー

いいです

いい作品だと思いました、登場キャラが非常に魅力的でぜひ読んでほしいとおもいます、止まらないおもしろさがあります

絵は可愛い

内容が少し軽すぎる。次から次へと行くのは良いが、その分人の心が冷たすぎる。その部分をすこし丁寧に書き表わせるならよかったのにな…

ほんとに

こんな興奮薬があったらやばいよね笑服の上からも浸透するってどんだけ揮発してるねん!笑そして襲う主人公…やばさマックス!笑笑