みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしさが良い

秘密を持つ主人公、その周りの取り巻く環境の変化に振り回される様子、そんな物語を楽しむ作品です。数話だけ、というつもりだと面白さに気づけないと思うので読むなら是非長く読んで欲しいです。

by kyohn

これはエロい!

女の子全員可愛い!!そしてエロい!久しくなかったお気に入りです。絵もすべて綺麗です。物語は少しいきなりな感じはありますがそこは目をつぶっても気になりません。

とりあえず可愛い

タイトルにも書いた通り絵が可愛いしそれに加えてエロい!!!
    ヒロイン全てに手を抜かず描いてるしストーリーも設定のわりには無理はない印象もまたよい!!!

とてもストーリー性が面白い作品でいつも楽しみにしています。怖そうな人がツンデレであったり、ミステリアスなひとが出たと思ったら甘えん坊だったり、とても面白い作品です。

部長とくっつかなければ★5だったんだけどな…

もう1人の子が遊ばれただけで気の毒。
    メンズコミック好きなんだけど
    最後嫌だったな~。まだ途中だけど部長とくっつくからもう買わない。

ハーレム物が好きな人には楽しめる作品だと思います。乗馬部というのも新鮮でした。
    自分もその場に居たら乗馬女子は
    「騎◯位が上手いのかな」
    と思うと思います。

話よくわからなくなってませんか?天王寺だけでいいのに、ほかのキャラあんましいらない。どうせ天王寺追っかけてフランスいってまたフランス人とみたいな感じな展開やと思う気がする

最初は馬の世話をしたりしてたけど、ハプニングが起きてラッキースケベ発生して流れで次々と女の子をオカしまくる主人公
    まさにハーレム状態で馬の興奮材を美女達に使う邪道な主人公。

エロいな

学校の部活で乗馬部じたいが、エロいな!
    女の子がスタイルいいと、パンツ履いていてもスタイルの良さがバレるよね。
    そんなスタイルを見たら、男だったらむらむらくるよ。

タイトル勝ち

どの話もタイトルが良くて惹かれる。
    (こういう話を読みたい人しか惹かれないか。。)
    主人公の裸体がおかしいけど、女の子の絵はかわいい。
    思い切りエロくて満足。