【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想

表題作以外も面白い!

個人的には良い話とそうでもないのが混じってる感じなので、☆4で。あくまで好みです。

ガチイキ挑発&爆発→
    とにかく筋肉受けが格好いいです♪
    ヘタレでエッチな攻め(開発部)とスーツが似合う格好いい筋肉受け(営業部)の話です。
    飲み会で酔っ払った勢いでエッチな対決をすることになり、、、
    書き下ろしが二人の関係をあらわしていて、面白い(笑)
    2話分+書き下ろし(?)でボリュームもあり、内容も満足です!

課長→
    ☆5以上
    個人的にはこれが一番好みです!
    コネ入社の不真面目な部下の攻めとその上司の課長の受けの話です!
    課長が攻めの責任を取って部長にエッチなお仕置きをされてるのを見た攻めは、課長にご褒美なエッチをしたくて、、、
    課長の色気が凄くて、最終的には攻めはわんこに(笑)

バカは→
    ☆3.5
    面白いことにはなんでもしたがる攻めとバカというか天然?な受けの話です。
    受けを騙してエッチな特訓をするうちに、、、
    エロさはあるけど、個人的にはあまり好みではなかったです。

無防備→
    幼馴染みの大人で優秀な攻めとグレてた時期もあるけど実は真面目で甘えたがりの受けの話です。
    成り行きで親父さんも含めて同居することになり、、、
    2話分あって攻め受けそれぞれが中心の話です。
    受けの距離感のなさがかわいい♪
    個人的には親父さんが好みです(笑)

渇欲→
    ☆2.5
    ボクシングのトレーナー(攻)と選手(受)のお話です。
    1話分しかないので内容的にはあっさりしていて、そのほとんどがエッチなシーンです。
    個人的にはくっつく過程とかも楽しみたいので、そこまでって感じです。
    読み切りなのかな??

男前なのがとてもかっこいいと思います
    これからも読み勧めていくので
    そしたらまた更新しますね
    すみません

ガチイキ

ガチイキシリーズしか読んでないんですがすごく好きです。まだ続き見たいくらい!キャラクターも良いし絵も好み。そしてまさかの受けと攻めが逆!でもたまに逆転したり。エッチなシーンも細かくて良かったです。受けの営業マンが個人的にタイプで(笑)ちょっと羨ましくなったり、攻められてるのを見てニヤニヤしたり。なんだかんだ受け入れてしまうのもちょっとエッチで可愛いですね。他も読んでみたい。

絵がきれーぃ。内容もモゾモゾする感じが良い。普通ゲイの性描写って異性からすると気持ちよいものではないはずなんだけど、もっとよみたくなっちゃいましたー。あーでもポイントが足らないから来月まで持ち越しですな....にしても酔ってお互いの股間をまさぐりあうとは(笑)この世に同性愛がある事実ゆえに実在してるのかと思うと不思議な気分でした。

攻めも受けもイイ体をしている。受けが完璧な感じで、攻めは手に入れたはずなのに劣等感があって、でも実は受けは攻めのことをちゃんと尊敬してて、気持ちがちゃんとあるんだとキュンとなります。高スペックのくせにギャップもあって、かわいい部分もあります。他の話も少し読みました。おバカな受けの話は、本当にバカでかわいらしい感じで、また雰囲気の違う話でした。

最初のストーリーは

すごく好きです。
    うっかりだけど、でも爽やかにエロくてしかもイケメンマッチョ。お互いにお互いを尊敬してたり、攻めの彼のちょっと情けないとことか同情されちゃうとことかあってテンポよく読めます。でも恋愛ラブストーリー要素は少な目です。
    タチっぽいのに抱かれちゃう意外性はキュンポイントだとおもいます。しかも攻められ弱い笑

エロいです

表情が好きです。
    こんな男前がこの顔しちゃうの!?ってきゅんとします。酒の入った男同士のノリってすごいとも思っちゃいました。笑

表題作は本当にお互いを尊敬してたり、羨ましく思って悔しいとか、どっちも相手より下な存在って感じてるのに、最終的にそれについてもまるく収まってるので、ストーリーも好きです。

かなりエロエロです。

のんけ同士の同僚がサシ飲みしてやっちゃうところからのスタート。BLって言うかなかりのアダルトテイスト満載ですが笑える感じもいいです。オフィスセ◯クスシーンなんてかなりウケました。カラダから始まってお互いを知っていく恋バナでしたが自然でしたし最後まで楽しく読みました。

イケメン過ぎる二人に釘づけです

イケメン過ぎる受けが色っぽくて、優秀だけど変態チックなイケメンの攻めって!
    ドストライクです。
    絵もきれいでストーリーもテンポ良くて
    サクサク読めて追加課金しちゃいました。
    読んだ後の清涼感がやみつきになります。

受けの魅力

今までネコは可愛くて細い子じゃないとダメって思ってたけど、これを読んでごつくてカッコ良い人もネコになれるのだと知りました(笑)
    一番最後の後話が可愛くてキュンとして好き。

by yuicoco