みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

素敵なカップル

『ガチイキ挑発ナイト』のみ購入しました。
    どんなシーンも受けが攻めより男前なのが面白かったです。普段は男前×可愛い男の子を好んで読みますが、たまにはこういうのも良いですね。
    二人とも自立した大人の男らしく、嫉妬も束縛もないすっきりとした関係を築いていて好感もてました。

素敵な作品ですが、個人的にはもっとストーリーが深い方が好みで、受けにももう少し恥じらって欲しかったなぁと…なので★4つです。

by soyyuma

お試しで買ったらハマった

マッチョ受けって特に興味なかったけど、
    絵がきれいだったので試してみました。
    マッチョだけど、むさ苦しくなくて、実にきれいに、色っぽく描かれています。

受けがとてつもなく男前です。
    良い身体、激しく行為できる耐久力に体力、あー気持ちよかった♪って言える爽やかさ(笑)
    全身が名器ですね(笑)

もっと続きが見たいです!楽しみにしています♪

殿堂入りかも

色々な作品読みましたけど、松井さんを超えるキャラはこの先も現れないような気がします、それ位この作品に、松井さんにどハマりしています。

作品の元気で明るい雰囲気はもちろんお互いを認め合って尊重している点が、とてもいいんです。男性同士の絆って、友情からの愛情への発展て感じで男女の関係より脆くなくてより強固なものを感じて、それがこの二人を見ていて羨ましくもあり微笑ましくもあります。

里村もかなり魅力的なキャラですね。欲望に忠実でいつも松井さんに無茶ぶりしてますが、本当に彼の事が大好きで素直に甘えるところが実に可愛い。それを大きな懐で受け入れている松井さんとの幸せな関係性と来たら。

私はもうこれ以上の作品には出会えないんではないでしょうか。

キャラが可愛い!

2人の中学生のようなノリが可愛いです。
    笑えるとこもたくさんあって何だか癒されるBLでした。

Hも濃厚だし、ちょいちょい主導権が入れ替わる感じもいいです!(注:リバはないですよ(^-^))

とにかく攻めがヘタレで可愛い!20話のやりとりはキュンとしました。松井さん意地悪だなぁ(笑)かっこよすぎです♪

続編出たら絶対に読みます!

by me☆i

男って馬鹿……

バカが酒に飲まれるとろくなことを思いつかない、ということを絵に描いたようなお話。
    しかし妙にリアリティがあって笑える。
    そのくせリアルを追求するためか、最初の二人抜けが言い訳くさかった。
    しかしあまりのバカな展開に、オチの想像が百パーセントついているのに次話購入してしまったので、この回は及第。
    しかしこーいうコト、体育会系男子ならフツーにやっていそうだ。

筋肉モリモリ。

ノンケ同志からの恋人。
    同僚の宅飲みが、気がつけば二人っきりになりお互いに酒のノリもありヌキッコ勝負をする羽目になりますが、ハマってしまい。
    仕事場や、ホテル、自宅とエッチしまくり。
    営業の彼(受)のかわいさ。筋肉モリモリですけどなぜかハマる。
    攻の彼も筋肉モリモリですが見ててチョット残念。
    最後のおまけ話が可愛くておススメです。

めっちゃいい!
    表題作のリーマンカップルが、とくに好き!どっちもいい体!色気もスゴくてメロメロです!攻めのタレ目でへたれなところも、受けなのに男前すぎるところも、全てツボにはまりました!
    他にも短編が、何点か入っていますので、自分の好きな作品だけ購入してもよし、全部読んで好きな作品を見つけてもよし!基本的に甘いですので、どれもオススメです!

最&高!

受けはだいたい、細くて女性的な男性…みたいな考えがぶっ飛びました。
    攻めが劣等感を感じる程の男前で、自分より背も高く、肩幅も広く、胸板も厚く、人望もあり…って、男女共にモテる人ですよねー。
    けど、個人的には、攻めのいつも『しつこいっ!』って言われてフラれてしまう…っていう、中学生男子のような性格も嫌いじゃありません(笑)

この作者さん、筋肉のついた格好いい男らしい男とバカ可愛い子描くのお上手ですよね!
    最初は見た目でこの人の描くガチムチ格好いい!と思って読み始めたのですが、バカ可愛い男子の魅力に気付いてしまって、今ではそちらがメインです(笑)

この作品では表紙になっている話がやはり一番面白かったです。
    攻めと受けが見た目の印象とは逆で、それがまた良かったです!

by 織花

ガチムチ❤️

まさに男も惚れる!って感じのマッチョマン、エッチシーンはしなやかな筋肉に見えてごちゃごちゃしてなくてよかった。

エロエロしくないのにラブラブ感は結構あって男同士だからたのしめてるのが読めた!
    女の子に断られたコトをためしてみたり、それを素直に受け入れたり…

密かな独占欲とかかわいいなって思って。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全474件