みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)

微妙です。

美筋肉が好きで、表紙も良くて購入して4話まで読みましたが微妙です😢

肉体の方の接点の持ち方が突拍子がないのでもう少し時間をかけて欲しいし、絵が実は雑だった…。これはかなりショックです。
    軽く読むべきなんでしょうけど、だからと言ってこの雑さはない。
    迷ってますが、たぶんこれ以上は読まないと思います。

設定ありき

酔ったからといってそうなります…? というところから始まるのでついていけませんでした。営業で、かつ体育会系ならお酒も強そうなのに同じペースで泥酔なのもなあ…。設定ありきで進むので、漫画家さんの思い込みやご都合優先のように感じました。絵もあまり魅力を感じられず。

by pri

絵が好みじゃなくて無理でした…。HシーンはHなんですけど、絵の汚さとか、線の雑さばっかり気になってしまって…。現在5話まで購入していますが、続きは気になるけど多分読まないと思います。

わからない

全くおバカな意地の張り合い。アルコールの勢いで、変な自慢話が始まってしまう。よく知らない同士だからこそ、引っ込みがつかなくなってしまう。

おもったよりも

絵がすきじゃなかったです。
    話は面白いと思って購入しましたが、そんな面白くもなく。
    途中で購入止めればよかったと思います。

可愛いオジサン!!

バカな勝負をしてるなと最初思いました
    購入してまで読みたいとは思えませんでした。絵柄は男らしい特徴をちゃんと掴んだ身体とか顔つきで私も画力に磨きをかけて理想のBL作品を書き上げたいなと思いました

タイトルで

煽っておいてそこまでガチイキ挑発ナイトしてたかって言われると全くプロセスは結局は酒頼みなんだなあと思いましたね。もっと心理戦してほしい。

絵は全然いいと思います。
    男の人の話のものを、読んだことがないから、どんな感じで、どー言うふうに流れで行くのか分からないから、続き買う感じになれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件