みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙です。

美筋肉が好きで、表紙も良くて購入して4話まで読みましたが微妙です😢

肉体の方の接点の持ち方が突拍子がないのでもう少し時間をかけて欲しいし、絵が実は雑だった…。これはかなりショックです。
    軽く読むべきなんでしょうけど、だからと言ってこの雑さはない。
    迷ってますが、たぶんこれ以上は読まないと思います。

あれあれあれ?

受けと攻めが逆かな?とか思いましたけどそれがまたイイ( *˙ω˙*)و ふざけてたらマジになっちゃったってのも萌えます。ガッチリな肉体が良いです(*°∀°)=3

by Mayu★

ガチちがい。

ここでいうガチってガタイがいいという意味だったんですね......
    JUNEだし内容のガチさかと思って購入したので、マッチョは苦手なため、あらーと思いました。その意味では期待はずれでしたが、最後まで読みましたよ。

by 佳蓉

酔った勢いからのこの始まりはありですか?しかもそのまま本気モードで…
    攻めと受けのキャラのギャップは面白いけど…話し変わらずもっとこの2人のストーリーだけをもっと見たい気はしたけど…
    ボクサーのストーリーもまた、笑いながら見てしまった 笑
    少しどれも変態要素入ってて楽しく見ました。

イケメン過ぎる二人に釘づけです

イケメン過ぎる受けが色っぽくて、優秀だけど変態チックなイケメンの攻めって!
    ドストライクです。
    絵もきれいでストーリーもテンポ良くて
    サクサク読めて追加課金しちゃいました。
    読んだ後の清涼感がやみつきになります。

肉感がいい!

イクヤスさんの描くリーマンはいそう!
    っていう感じのキャラクターが最高です!

また受けも攻めもスタイルが良くてとても眼福。

渇望PUNCHはボクサーの鍛えられた肉体エッチは感触など素晴らしそう!楽しめました

表題作は最高!

表題作がめちゃめちゃ好きです。絵も綺麗。受けがガッチリ体型のスパダリなんだけどエロい。攻めはゲスい。笑 でもお互い仕事では尊敬しあっててそこも良い。もっと長く読みたなかったなー!最終話はたしかに2人の関係性が現れてて良かった!

by 0麻衣

受けの魅力

今までネコは可愛くて細い子じゃないとダメって思ってたけど、これを読んでごつくてカッコ良い人もネコになれるのだと知りました(笑)
    一番最後の後話が可愛くてキュンとして好き。

by yuicoco

読んで良かった

ジャケ買いです。挑発されまくりました。
    短編が5編入ってますが、私は『ガチイキ挑発ナイト』が好きでした。
    里村×松井カップルのキャラが一番好きなんです。二人とも負けず嫌いで子どもな所があるのにお互いをちゃんと認めてる。
    素敵な恋人どうしです。

もーサイコー!

めちゃめちゃよかった✨
    他のストーリーが入ってますが、やっぱりガチイキが1番よかったので、ポイントが少ない方はガチイキだけでも購入おススメです。
    ガチムチをここまで違和感なく描けるのは、イクヤス先生がNo. 1ですね✨