みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいい!
    表題作のリーマンカップルが、とくに好き!どっちもいい体!色気もスゴくてメロメロです!攻めのタレ目でへたれなところも、受けなのに男前すぎるところも、全てツボにはまりました!
    他にも短編が、何点か入っていますので、自分の好きな作品だけ購入してもよし、全部読んで好きな作品を見つけてもよし!基本的に甘いですので、どれもオススメです!

最初のストーリーは

すごく好きです。
    うっかりだけど、でも爽やかにエロくてしかもイケメンマッチョ。お互いにお互いを尊敬してたり、攻めの彼のちょっと情けないとことか同情されちゃうとことかあってテンポよく読めます。でも恋愛ラブストーリー要素は少な目です。
    タチっぽいのに抱かれちゃう意外性はキュンポイントだとおもいます。しかも攻められ弱い笑

最&高!

受けはだいたい、細くて女性的な男性…みたいな考えがぶっ飛びました。
    攻めが劣等感を感じる程の男前で、自分より背も高く、肩幅も広く、胸板も厚く、人望もあり…って、男女共にモテる人ですよねー。
    けど、個人的には、攻めのいつも『しつこいっ!』って言われてフラれてしまう…っていう、中学生男子のような性格も嫌いじゃありません(笑)

この作者さん、筋肉のついた格好いい男らしい男とバカ可愛い子描くのお上手ですよね!
    最初は見た目でこの人の描くガチムチ格好いい!と思って読み始めたのですが、バカ可愛い男子の魅力に気付いてしまって、今ではそちらがメインです(笑)

この作品では表紙になっている話がやはり一番面白かったです。
    攻めと受けが見た目の印象とは逆で、それがまた良かったです!

by 織花

ガチムチ❤️

まさに男も惚れる!って感じのマッチョマン、エッチシーンはしなやかな筋肉に見えてごちゃごちゃしてなくてよかった。

エロエロしくないのにラブラブ感は結構あって男同士だからたのしめてるのが読めた!
    女の子に断られたコトをためしてみたり、それを素直に受け入れたり…

密かな独占欲とかかわいいなって思って。

エロいです

表情が好きです。
    こんな男前がこの顔しちゃうの!?ってきゅんとします。酒の入った男同士のノリってすごいとも思っちゃいました。笑

表題作は本当にお互いを尊敬してたり、羨ましく思って悔しいとか、どっちも相手より下な存在って感じてるのに、最終的にそれについてもまるく収まってるので、ストーリーも好きです。

タイトルまで

ガチムチ感に満ちていて、笑えます。
    筋肉、重厚感ある絵柄、あまり好みじゃなかったのにストーリーの面白さと人物の魅力にどハマりしました。
    同じ職場の同期の2人、どちらも仕事ができてお互い弱い部分も見せ合って素敵な関係です。周囲の理解も。
    ガチムチ同士、なかなか迫力があります。

かなりエロエロです。

のんけ同士の同僚がサシ飲みしてやっちゃうところからのスタート。BLって言うかなかりのアダルトテイスト満載ですが笑える感じもいいです。オフィスセ◯クスシーンなんてかなりウケました。カラダから始まってお互いを知っていく恋バナでしたが自然でしたし最後まで楽しく読みました。

表紙買い!男前受け!!

作者さんもすごく好きです!
    受けの男前っぷりもさることながら、攻めのヘタレっぷりと意外な一面がとてもいい!
    いろいろと妄想して萌えます。

やらしーのは2人ともかな!
    もっと続き見たいくらい!!
    最初の勢い男らしくて好きです

タイトルを買いました😃

マッチョ系が好きというわけではないのですが 、
    なんだかドキドキしながら見てました~
    受けがかっこよくて、攻めがヘタレで…
    しかも、攻めのやりたいこと、なんだかんだ受けは受け入れちゃって…♥

もっと二人の話が読みたい!

by mixmi