【ネタバレあり】うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

こんなに綺麗なアイドルにいいよられたら、誰でも落ちますよね。
    自分だったらと考えるのも面白かったです。

んー

絵はめちゃ好きなんだけど、なんか主人公のヒロインにイライラする‥
    漫画だから仕方ないけど余計な行動ばっかりすんなよ!って何回もツッコんでしまった(^ω^)

キラ君、突然の豹変に感じてしまいました。どこがきっかけなのかイマイチわかりませんでした。ただ、普段は冷たいキラ君がたまに見せる優しさに、キラ君の本質を見て惹かれてるところは理解できました。

by ynk

アンナ先生のNLはこれが初めて読みましたが、
    一般人とアイドルのありきたりな展開だなぁと。
    もっと、ラブラブなシーンがあってもよかったかなぁと
    男の子はカッコいいですね!

いい

ドキドキしながら読み始めると、よくクラスにいる男の子だと思っていたらまさかアイドルのあの人が。じつは腹黒

隣の席にアイドル?

高校生の心ちゃんは隣の席の黒髪紳士な感じの有栖川君が気になっている。
    学校の女子はアイドルグループに熱をあげている中、アイドルに全く興味がない心ちゃんは、いつも有栖川君が気になる!
    でも、その有栖川君こそがアイドルグループのリーダーだった!
    二人の関係は……読んでみて!

主人公、、イケメン過ぎるでしょ笑

女の子も素朴な感じで可愛い!
    有り得ない状況だけど謎の親近感湧きました笑

気になる!

終わり方が残念というか、ここで終わり?というかんじです。
    スッキリしない…
    ラブな展開期待してたのに残念です。

キラくんのキャラは大好きです。

スラーッと全部読んだけど

何だか物足りない!笑
    有栖川くん(キラ)と心ちゃんのふたりが高校卒業してどうなったのかがとても気になります。
    急に引退して解散したグループのメンバーの話とか気になる。
    とってもさっぱりしすぎていて
    もっと濃いものが欲しかった。
    読む人が少なくて打ち切りになったのか?とおもうぐらい展開が早いし何だか物足りない。
    何回でも言いたい!笑
    本当に物足りない!!!
    もっと濃い内容にできたはずなのに残念。
    私の頭の中でストーリーでも考えてこの話に浸っておきます(笑)

呆気ない…

設定もストーリーも好きだけど、終わり方が呆気ないかなって思った。
    どうせなら卒業までとか、大学までとか、結婚式までとか…その後とか…。
    もっともっと読みたかったな。