【ネタバレあり】うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―

ウソツキアイドルギコンドウキョ

最高!!

キラくんの行動がどストライク!!イケメンでしかも、特定の人だけをいじめるってそれが自分だったらって思ったらきゅんきゅん。今後の展開とキラくんの気持ちが気になります!正体バレる前から心のことが好きだったとか??どっちにしても最高の作品!

まさかの

好きだと思っていた相手は実はアイドルで、しかも俺様な性格だったことで、最初は落胆する心だけど、ふとした事から同居生活を送ることになり、少しずつ気持ちに変化が出てきて…といったストーリーで、どうなるのか気になりますが、もう少し更新が早いと嬉しいです。

絵はキレイです。時々表情が微妙なこともありますが…。
    ドSのアイドルは良いと思いますが、高校生が結婚・同居をするとか、マンガだからアリなんですね~。
    更新される日数がかかりすぎなのと、更新後もそんなに話が進んでいないのがちょっと残念でした。

学生がアイドルは、最近はありがちだけど。隠してるなんて、なんか訳がありそう。で、女の子にバレたからって展開がねー

こんな性格キツくてもカッコイイ彼氏、でも本当は一生懸命に自分の道を切り開こうともがいて頑張っているキラ君超かっこ良かった。チョット強引だけどね〜

でも多分、図書館で2人で過ごしてた時から心のことが気になる存在だったんじゃないのかなぁと思う。だって唯一、学校で過ごす相手がいつも心と図書館だったから。

これからは、勉強して、その間にアイドルの殻を破って新しい役者のキラ君として頑張って欲しいなぁ。

でもキタローみたいな人間はキライ!

by àyå P
    ★4→★2に変更です…[22話→完結]

前回話数追加された時は、今後に期待で★4にしましたが………

ハッピーエンドだけど、がっかりです。
    打ち切り?と思うほどかけ足で話が進んで…
    あれだけあった設定や他のメンバーの事もサラッと流されて終わり(というか、他のメンバーはむしろどうなったのかすら…)

もう少し掘り下げられると思ってたのですが、こんな終わり方だったので、前回からの評価はタイトル通りにしました。

この作者が、こういう話を書くのが珍しいと思いました。←いつも別のジャンルで見ているからかもしれませんが…。ヒロインの女の子が、気になっていたヒーロー役の秘密を知っても、揺れ動きながらも、一緒に頑張って行くのが、素敵だなと思いました。ヒロインの純情と健気さが好きです。しかし、ヒーロー役がイケメンだけど、少し横暴なところがドキドキします。

キラくんと有栖川くんとのギャップが楽しいです。

普段おとなしい有栖川くんが心ちゃんにばれたら
    口調がクソだせーとか
    アイドルらしからぬ言動になってしまったり
    心ちゃんを心配しているくせに素直に伝えず
    Sっぷりがかっこいいと思うし読んでいて楽しいです。

最後は彼女を守る為にアイドル辞めちゃうけど、潔くて、いいなと思いました。

憧れの男の子はドSなアイドル⁉

主人公は図書委員で同じ図書委員のメガネ男子に密かに憧れを抱いていました
    ところがひょんなことからその憧れていた男の子が今人気のアイドルでドSな性格だと知ってショックを受けます
    しかも成り行きで突然同棲することに⁉
    さてこの恋はどうなるのか気になるところです

少し物足りない!

展開がスムーズで一気読みしました。
    キラのカリスマ性が素敵で、メンバー皆(一人以外)の信頼を得ていたのもファイルや行動で納得。役者を目指していたので、結婚後の続きも見てみたいと思いました。