【ネタバレあり】うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―

ウソツキアイドルギコンドウキョ

最高!!

キラくんの行動がどストライク!!イケメンでしかも、特定の人だけをいじめるってそれが自分だったらって思ったらきゅんきゅん。今後の展開とキラくんの気持ちが気になります!正体バレる前から心のことが好きだったとか??どっちにしても最高の作品!

まさかの

好きだと思っていた相手は実はアイドルで、しかも俺様な性格だったことで、最初は落胆する心だけど、ふとした事から同居生活を送ることになり、少しずつ気持ちに変化が出てきて…といったストーリーで、どうなるのか気になりますが、もう少し更新が早いと嬉しいです。

絵はキレイです。時々表情が微妙なこともありますが…。
    ドSのアイドルは良いと思いますが、高校生が結婚・同居をするとか、マンガだからアリなんですね~。
    更新される日数がかかりすぎなのと、更新後もそんなに話が進んでいないのがちょっと残念でした。

学生がアイドルは、最近はありがちだけど。隠してるなんて、なんか訳がありそう。で、女の子にバレたからって展開がねー

by àyå P
    ★4→★2に変更です…[22話→完結]

前回話数追加された時は、今後に期待で★4にしましたが………

ハッピーエンドだけど、がっかりです。
    打ち切り?と思うほどかけ足で話が進んで…
    あれだけあった設定や他のメンバーの事もサラッと流されて終わり(というか、他のメンバーはむしろどうなったのかすら…)

もう少し掘り下げられると思ってたのですが、こんな終わり方だったので、前回からの評価はタイトル通りにしました。

スラーッと全部読んだけど

何だか物足りない!笑
    有栖川くん(キラ)と心ちゃんのふたりが高校卒業してどうなったのかがとても気になります。
    急に引退して解散したグループのメンバーの話とか気になる。
    とってもさっぱりしすぎていて
    もっと濃いものが欲しかった。
    読む人が少なくて打ち切りになったのか?とおもうぐらい展開が早いし何だか物足りない。
    何回でも言いたい!笑
    本当に物足りない!!!
    もっと濃い内容にできたはずなのに残念。
    私の頭の中でストーリーでも考えてこの話に浸っておきます(笑)

こんな性格キツくてもカッコイイ彼氏、でも本当は一生懸命に自分の道を切り開こうともがいて頑張っているキラ君超かっこ良かった。チョット強引だけどね〜

でも多分、図書館で2人で過ごしてた時から心のことが気になる存在だったんじゃないのかなぁと思う。だって唯一、学校で過ごす相手がいつも心と図書館だったから。

これからは、勉強して、その間にアイドルの殻を破って新しい役者のキラ君として頑張って欲しいなぁ。

でもキタローみたいな人間はキライ!

この作者が、こういう話を書くのが珍しいと思いました。←いつも別のジャンルで見ているからかもしれませんが…。ヒロインの女の子が、気になっていたヒーロー役の秘密を知っても、揺れ動きながらも、一緒に頑張って行くのが、素敵だなと思いました。ヒロインの純情と健気さが好きです。しかし、ヒーロー役がイケメンだけど、少し横暴なところがドキドキします。

主人公、、イケメン過ぎるでしょ笑

女の子も素朴な感じで可愛い!
    有り得ない状況だけど謎の親近感湧きました笑

キラくんと有栖川くんとのギャップが楽しいです。

普段おとなしい有栖川くんが心ちゃんにばれたら
    口調がクソだせーとか
    アイドルらしからぬ言動になってしまったり
    心ちゃんを心配しているくせに素直に伝えず
    Sっぷりがかっこいいと思うし読んでいて楽しいです。

最後は彼女を守る為にアイドル辞めちゃうけど、潔くて、いいなと思いました。