みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がとても綺麗!ストーリーも大好き!アイドルが近くにいるってどんな感覚なのかな?凄く良くないか?羨ましい!

んー

絵もキレイで読みやすかったけど、もう少しエロさが欲しかったです。
    アイドルであっても好きな彼女の事を大切にしてるのが伝わるストーリーでした。

配信停止になって残念です。綺麗な絵で楽しみにしながら読んでました。イケメン彼と非現実的なストーリーが楽しみでした。

楽しい

本当は人見知りで人と関わりたくないに、仕事で関わる事になると、おもてなしが素敵すぎる!あんなことされたらラブになっちゃうかも

とっても楽しかったので

今回の“うそつきアイドル”とってもキュンキュンしながら、読んでました。このあと二人がどうなるのか、ディアラのメンバーがどうなるのかみたいので、続きが読みたいと思いました。

ストーリーが面白いです!

同級生がアイドルなのにバレないという設定が、普通バレるんじゃないかな?と少し不思議に思う部分はありますが、最後まで面白く読めました!

ドキドキ💓

アイドルと秘密のお付き合いって、少女漫画的王道設定ですよね。わかっちゃいるけどドキドキします💓 キラくんはとってもSっ気が強いですが、優しいところもあってそのバランスが絶妙です。

by サケ

本性を知って。

アイドルよりクラスのある男子のことがとても気になっていたヒロインが彼の本性や本当の姿を知って結婚に発展していく。それがいい❤️

物語はうーんだけど、絵がキレイです。
    アゴがラインと目元が特に好きです。
    他のお話を読んでみようかなぁー

ずっと良いな、と思って見つめていた彼が、実は人気アイドルのメイン。
    しかもグループ解散のために結婚しろ、と主人公に迫る。
    展開が早いですが、とても楽しかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全175件