うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―

ウソツキアイドルギコンドウキョ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全71件

賛否両論ですが‥‥

賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
    キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦

まさかの

好きだと思っていた相手は実はアイドルで、しかも俺様な性格だったことで、最初は落胆する心だけど、ふとした事から同居生活を送ることになり、少しずつ気持ちに変化が出てきて…といったストーリーで、どうなるのか気になりますが、もう少し更新が早いと嬉しいです。

いきなり結婚⁉︎しかも理由が・・・面白い発想をする彼です。かっこいいし、ちゃんと色々考えてくれそうだし、気持ちがはっきりしないですが、幸せになって欲しいです。

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

現実離れしてるはなしだけど面白かった。
    人気絶頂アイドルが
    かつらとメガネの変装だけでクラスメイトって気がつかないもんかな?(笑)

賛否両論ですが‥‥
    賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦

普通の女子高生と超人気アイドルとの策略結婚(?!)がストーリーのテーマなのがリアルぽくてハマった。もしも自分の通ってる学校にアイドルが潜んでいて、そのアイドルから言い寄られたら…と自分を主人公に置き換えて妄想してしまうこと間違いなし!で二度楽しいです。変装してる有栖川くんもアイドルのキラも両方カッコイイ!

少し物足りない!

展開がスムーズで一気読みしました。
    キラのカリスマ性が素敵で、メンバー皆(一人以外)の信頼を得ていたのもファイルや行動で納得。役者を目指していたので、結婚後の続きも見てみたいと思いました。

隣の席にアイドル?

高校生の心ちゃんは隣の席の黒髪紳士な感じの有栖川君が気になっている。
    学校の女子はアイドルグループに熱をあげている中、アイドルに全く興味がない心ちゃんは、いつも有栖川君が気になる!
    でも、その有栖川君こそがアイドルグループのリーダーだった!
    二人の関係は……読んでみて!

憧れの男の子はドSなアイドル⁉

主人公は図書委員で同じ図書委員のメガネ男子に密かに憧れを抱いていました
    ところがひょんなことからその憧れていた男の子が今人気のアイドルでドSな性格だと知ってショックを受けます
    しかも成り行きで突然同棲することに⁉
    さてこの恋はどうなるのか気になるところです

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全71件