【ネタバレあり】うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想(4ページ目)

アイドルと一般高校生という、かけ離れた存在、住む世界がちがうかもしれないけど、この恋心は止められない

まさかの

好きだと思っていた相手は実はアイドルで、しかも俺様な性格だったことで、最初は落胆する心だけど、ふとした事から同居生活を送ることになり、少しずつ気持ちに変化が出てきて…といったストーリーで、どうなるのか気になりますが、もう少し更新が早いと嬉しいです。

学生がアイドルは、最近はありがちだけど。隠してるなんて、なんか訳がありそう。で、女の子にバレたからって展開がねー

絵はキレイです。時々表情が微妙なこともありますが…。
    ドSのアイドルは良いと思いますが、高校生が結婚・同居をするとか、マンガだからアリなんですね~。
    更新される日数がかかりすぎなのと、更新後もそんなに話が進んでいないのがちょっと残念でした。

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもありそうだけど、しっかりしていてとても読みやすいです。キラキラした感じ黒い感じが両方あってとても良いです。

まじで

こんな現実あったらいいのに。。。すごい夢かわあるわーネタバレ含むけど、初めは全然なびかないヒロインもいいし、とりあえずイケメン二面性が萌えすぎる!絶対読む価値あります!

更新が2ヶ月以上止まっていてもうそろそろ続き読みたいです。激しい気持ちの動きがあるわけではないですが、ゆっくりと楽しいで読んでます。

アイドルと結婚の設定もいいけど、同棲からスタートってとこがいい。
    俺様だけど、主人公のことを心配なししてる姿とかは胸きゅんできる。
    今後二人がどうなっていくのか気になる。
    早く続きが読みたい!

すごくいい!

絵がすごく綺麗でストーリーも夢のような引き込まれる内容です。
    更新される度次の話が楽しみで、先がどんどん楽しみになっていきます!

憧れの男の子はドSなアイドル⁉

主人公は図書委員で同じ図書委員のメガネ男子に密かに憧れを抱いていました
    ところがひょんなことからその憧れていた男の子が今人気のアイドルでドSな性格だと知ってショックを受けます
    しかも成り行きで突然同棲することに⁉
    さてこの恋はどうなるのか気になるところです