みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラ君、突然の豹変に感じてしまいました。どこがきっかけなのかイマイチわかりませんでした。ただ、普段は冷たいキラ君がたまに見せる優しさに、キラ君の本質を見て惹かれてるところは理解できました。

by ynk

完結

完結おめでとうございます!
    本当に絵が綺麗で、絵のファンでしたが、ストーリーも感情移入しやすく、とても面白かったです!
    アイドル好きは是非!

作者買いです。
    少女漫画だと思って読んでいましたが少し違う感じかして…あくまで私の主観ですが。

絵も綺麗でストーリー構成も悪い訳では無いので続き期待してます。

by SuGaya

王道

マンガの内容としては王道な気がします。
    ただ、実際身近にアイドルが姿を変えていたとしたら気づかないのかなとか、やっぱりカッコいいんだろうなとか色々想像しながら読んでます(笑)

いいなあ

隠れアイドルいいね。
    普段は目立たなく、なんとも思われてない男の子。実際はアイドルだったなんて、私の周りにももしかしていたのかなあ

皆さんも書かれてましたが…

最初は良かったのに打ち切りかと思うほど唐突に終わってしまったのがなんとも残念です。こんなに突然終わっちゃうんじゃなければもう少し評価も上がるのになぁ。

スキです!

こんなことが本当にあったら最高なのにー!と思いながら読みました(無料分だけ)
    続きが気になる!購入しようかと迷っています。

絵もキレイだし、読み進めるほどにキラくんが素敵に見えてきます。ストーリーも盛り上がってきたのに、更新が遅い(T_T)早く続きが読みたいです。

とても絵柄が綺麗で男の子達がとにかくかっこいい!!!内容もただのアイドルものじゃなく凝っていて、途中で飽きることなく読み進めるところができます。

無料で読んでから気になり購入。
    イラストもさらっと読みやすい感じなので、引き続き購入しようと思ってる。
    個人的には、更新が早いと嬉しいのだが…