【ネタバレあり】うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想(3ページ目)

好きな作者なので購入したけどちょっと期待はずれ(´・ω・`)
    絵は相変わらずとても丁寧に書かれていて読みやすいけど内容がかなり薄い❗
    最後まで読んでもあっさりした感じですね。
    S男好きとしては物足りないかも知れないけど…

んー

キュンキュンすることが、あまりなかったです。
    話がサクサク進みすぎだし、結局好きなのか嫌いなのかモヤモヤ………最後読めば好きだったのかな…ぐらいしか…

大嫌いだけど

家族のお母さんや妹がファンだったあの人が、まさか自分の家にいるなんて。不意に知り合うこととなったふたりは、一緒に暮らし始める。

まあまあかな

好きになった男の子がアイドルでSキャラはいい。人気アイドルなのに自宅に住まわせるとか設定がピンとこない。ハッピーエンドなのはいいけど、なにか物足りないものを感じた。

楽しみに

まだ5話しか読んでないですけど、アイドルと普通の高校生一人二役をして生活しててよくバレないなと思いました。
    今後どうなるか楽しみです。

最初、キラは嫌な感じもありましたが、ストーリーが進むにつれ、二人の距離感が良い感じになり、ハッピーエンドで良かったです。

なんとなく

なんとなく惜しいような作品ですね。

盛り上げる所で
    絵が雑になってしまうので
    感情移入出来なくなります。

アイドルの秘密

アイドルって、楽じゃないんだなと思わせる作品でした。でも、知れば知るほど..ファンでなくても助けてあげたくなりました。ましてや、それが大切な家族に危害やパパラッチされることを考えると、矢面に立たされる大切さがわかりました。

絵が綺麗でかっこいい。男らしく強引さもあって、たまにキュンとしちゃいます。ハラハラドキドキしながら読んでます。

学校で目立たないメガネ君を好きになった主人公…でもその正体は有名なアイドルグループの1人だった!そんな2人のドキドキラブストーリー