みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

絵がダントツで好みだったので購入してしまいました笑笑
    ストーリー自体も面白くてどんどん購入して読んでしまいます笑

この作家さんの絵がホントにもろタイプで、大好きです!
    BLも好きだけどNLも好きだから、どっちもこの絵で読めてとても幸せです!!!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗です!!
    以前この作者さんの他の作品を絵を見て購入しました。そして、こちらも気になって買いました。
    黒髪眼鏡男子、最高です。
    話も面白かったです。
    アイドルに全然靡かない主人公に好感が持てました。
    だんだんとお互いの距離が縮まっていくのが良かったです。

こんなイケメンと同居したい!!羨ましいΣ(゚д゚lll)久しぶりに読んでてキュンキュンしました!!!

お試しから興味を持って読みましたが
    有栖川くんのツンデレが可愛いーー。
    主人公にだんだん惹かれていくところもよかったです。最後は二人結ばれて良かったてす。

イラストが好きで購入しました、結婚までのストーリーも見たかったです。

すごく面白いです。まず、絵が綺麗だし恋愛ゲームみたいなストーリーで楽しめて読めるのでおすすめです。

こんな性格キツくてもカッコイイ彼氏、でも本当は一生懸命に自分の道を切り開こうともがいて頑張っているキラ君超かっこ良かった。チョット強引だけどね〜

でも多分、図書館で2人で過ごしてた時から心のことが気になる存在だったんじゃないのかなぁと思う。だって唯一、学校で過ごす相手がいつも心と図書館だったから。

これからは、勉強して、その間にアイドルの殻を破って新しい役者のキラ君として頑張って欲しいなぁ。

でもキタローみたいな人間はキライ!

アイドルやめてどうするんだろ?俳優なれるのかな?続き気になるなー絵はカッコいいし、ストーリーも好き。

試し読みしかしていないけど絵が綺麗で
    続きを読みたいと思うような感じでした。
    ポイントが入ったら続きを買います!