みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まじで

こんな現実あったらいいのに。。。すごい夢かわあるわーネタバレ含むけど、初めは全然なびかないヒロインもいいし、とりあえずイケメン二面性が萌えすぎる!絶対読む価値あります!

アイドルをテーマにしたストーリーですが、中にはこんなアイドルも居そうだなと思ったり。ちょっと主人公の気持ちを考えると可哀想かも。

有栖川君がとにかくかっこいいです!!
    ただ更新が2ヶ月近く止まっている状態なので早く続きが読みたいなぁと思います

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

更新が2ヶ月以上止まっていてもうそろそろ続き読みたいです。激しい気持ちの動きがあるわけではないですが、ゆっくりと楽しいで読んでます。

アイドルと結婚の設定もいいけど、同棲からスタートってとこがいい。
    俺様だけど、主人公のことを心配なししてる姿とかは胸きゅんできる。
    今後二人がどうなっていくのか気になる。
    早く続きが読みたい!

絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております

良いですね

絵も綺麗で読みやすいです!試しに購入しましたがハマっちゃった。ドキドキしながら読んでます。早く続きがよみたい!

性格に難が・・・(笑)

アイドルの裏側…結構こういう感じなんだろうなぁ~とか思いながら読みました。面白かった!