みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです

読み始めたばかりですが、なかなか面白いストーリーなので継続して読みたいです
    主人公の女の子の心がどう動かされていくかたのしみです
    面白い作品だと思います

無料だったのと、絵の綺麗さに惹かれて全部一気読みしてしまいました。
    ありがちな話ではありますが、続きもこのまま読んじゃいそうです。

アイドルと恋愛ってこんな感じなのかな。少しずつ寄り添っていく二人がなんかいいなぁと思いました。きら君は何を思っているかわからないけどハッピーエンドになってほしいです。

うーん…

久々の更新で読んでみましたが、ストーリー設定に無理があるような気がして、面白味に欠けるように感じます。

絵が綺麗

無料配信話だけ読ませていただきました。ストーリーはよくある感じですが、絵が綺麗だと感じました(^^)ポイントが貯まったら続きも読んでみたいと思いました。

賛否両論ですが‥‥
    賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
    キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦

よくありがちな話だけど、絵が綺麗だしイケメンなのでついつい読んでしまいます。現実ではあり得ないですが、羨ましいです。

タイトルが

気になって試し読みしてみました。
    スクール恋愛ものかと思ったら、アイドル要素も出てきてどんな展開になっていくのかドキドキです。

漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。

アイドルと女子高生のお話ですね(*´ `*)
    クラスのイケてない男の子が実は超アイドルだった…秘密の恋愛…ドキドキしますね♡