【ネタバレあり】絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師のレビューと感想

羨ましい!

好きな作家さんだったので(*^^*)
    絵柄が本当可愛くて好きです!
    マナー講師の幼馴染みの双子のお兄ちゃんが主人公と同居することになり、あんなことやこんなことまで教えてくれます。羨ましい(笑)

絵柄は可愛いのにエッチの時のイキ顔がアヘ顔っぽくて(ベロが出る感じが)ちょっと苦手です…そこだけ普通になってくれたらなぁ(>_<)

明るいえっち(笑)。

ヒロインも相手の双子くん達も、なかなかな事情を抱えているのに、『それはさておき』って感じで明るく楽しもうとしている事、そして、彼等のヒロインを大切に思う気持ちからの行動のあれこれが、笑えて泣けました。
    単純なハピエンではなく、彼等の未来は明るいばかりではないけれど、何とかなる方法が見つからないかなと、そうあって欲しいなと、思わせられました。
    エロだけでも、取り合いドロドロドラマだけでもない、まとめ方の綺麗な作品かも。

絵も綺麗で見やすい

絵が綺麗で本当に見やすい!(大事なところは黒いフチで隠すスタイル(笑))
    しかし、幼馴染みの二人が会社のために身を犠牲にしなければならないことが判明し、どうやって主人公とハッピーエンドになるのかしら?と思っていた矢先に完結。
    「あいつのためにも頑張っていこうぜ☆」的な中途半端な完結の仕方でうーん、物足りない。

これは、いろんな理由をこじつけてエッチされまくる話で、主人公が気持ちよくなってるのはいいのだけど、録画してたり、何度もエッチをしたりというのは、モラルがない。

二人から迫られることに魅力を感じる人もいるだろうけど、もっとよみたいとはならない。

深くなく、あっさりとエロさを求める人にはいいかも。

by 目薬

電車でそういうのを止めてくれるとは勇敢な子やなぁ。
    そして男前な幼なじみは羨ましい。
    こういうレッスンならありちゃうかなww

ハチャメチャな展開

いくら幼なじみとはいえ、久しぶりにあったのにいきなり交互に関係を持つとかありえない展開です。今後どんな感じで進展するのか…。

幼なじみとこんなのずるいですね
    しかも鬼畜な感じしながら優しい感じもしてなんかきゅんきゅんが止まらない

花嫁修行…料理 お茶にお花 久しぶりにあった彼らに…なんで!? でも 苦手を少しずつ克服 体も開発されて結婚できるの!?あたしも…

2人からされるなんてうらやましい!
    最後どっちになるのかなーとワクワクしてたけれど、あれ?終わり?という感じでした。

幼馴染に溺愛されるって羨ましすぎるーー!しかも双子のイケメン!!この先どっちを選ぶとかなっていくのかな?