みんなのレビューと感想「きみを巣食うは薔薇の花」(ネタバレ非表示)

ラストがいただけない。

絵柄がキレイでお話のサスペンス風味によく合っています。
    キャラクターも好感が持てます。

途中までは、すごく良かったです。
    ですが多重人格という複雑なテーマがある割りにお話があっさり終わってしまい
    これで終わりなの❔って感じです。

しかも、みつき君も野ばらも小百合を幸せにしたいんじゃなかったのかよ❗とツッコミを入れたくなるガッカリなラストでした…。

重いテーマを軽く読んでみたい方は面白いと思います。ちょっと矛盾した表現ですが
    本格的なお話を期待してる方は肩透かしくらうと思います😅

絵柄に関しては☆5なので、非常にもったいないです❗途中まではストーリーも☆5でした。

多重人格

多重人格のマンガ久しぶり読みました…このてのマンガは、少し怖くて、サスペンス的で後絶対🌑EXがでてきますよね…しかも、多重人格者の人が知らない間に複数の見知らぬ誰かと🌑ex
    してたりと…う~んパターン的で、飽きるかな…高校生のなんてハードル高くない?私が今まで読んだのは大人だったからエグいシーン満載だったけど、このヒロインは未成年だから心配だし、彼氏が気の毒に思います。

これで終わり?

もう少し続くかのようなところで終わりました。

最終回を読んでから、しばらくしてから読み直すと、これはこれで終わりだと思えました。

そんな余韻が残る作品です。

最初は無料で読んで話しに引き込まれました。主人公が多重人格で、彼女の周りの人たちが何かを隠してるっぽいな~何だろう?と
    ドキドキしながら途中まで読んでます。結末はどうなるんだろう。楽しみです。

いいですね!

最初はありがちな少女漫画かと思いきや、ちょっとわけアリの主人公で展開がなかなか楽しめそうでした。無料分がもう少し読めたらなぁ!

ネットで見かけ読み出した漫画の1つです。
    すごく面白いし、漫画が可愛く主人公の相手役もカッコイイです。
    スピーディーにさいごまでよめます

念願の彼氏との初デートの帰りのはずなのに、気がついた時にはホテルで全裸、かつ隣には知らない人が寝ているという脳内パニックな状況。記憶を辿るも、こんなの恐怖でしかないです。

by UMIN

最後に書かれていたのはのばら⁉︎
    生まれ変わった⁉︎
    それとももともと別の人間だったていうことなのかな。
    2人が幸せにぬれたのならよかったかな。

意外

展開が意外でビックリしました!発想はとてもいいなと思いましたがもう少しふくらませてもらったほうが妄想できて面白いのになと思います。

絵がキレイで読み進めていこうと思っていた矢先、初デートであの格好!?予告を見て、げんなりしてしまいました…皆さんのレビューを読んで十分でした。