みんなのレビューと感想「歌舞伎町ハレンチホストクラブ」(ネタバレ非表示)

コメディ色強め!

でも、ガッツリえろいです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚喧嘩っプルというより、じゃれあいが見ていてきゅんときます!伏し目がちな流し目にぞくぞくきます!

本当は受けの事が好きでつい意地悪してしまう攻めと嫌いなのに絆されて徐々に惹かれてしまう受けの展開は王道BLでよかったです。ケンカップルが好きなので楽しめました。

ホストクラブナンバーワンとツーの絡み合い。実はバイで、ずっと受けに想いを寄せていたナンバーワンに、受けの元カノがその双子の妹で兄貴への対抗心で付き合ってたという事実…ちょっと無理があるなぁってストーリーではありますが、キャラもあって、エロもあってでサクサク読めました。
    文字抜けしているところが結構あって、残念。

対立関係にあり勝負後油断したところを襲われ攻めに翻弄される受けがいいです!
    まさかの元カノが攻めの双子だったり気になって仕事が上手くいかなかったりするが最後には認めてしまうところがよかったです。

もっとエロ多めかと思いきやそうでもないです。1位の彼に嫉妬しつつも、彼の色気・かっこよさにはまっていってしまう、ゆうとがかわいいです。双子という設定は無理矢理感が若干あるかなと思いました。

話の流れは好きだし、えっちぃ描写は素敵だと思います。ただ、ホストの髪のセット、特に服やアクセが、え、90年代?ってかんじで、、正直、現代のホスト特有の格好良さは全くないのが残念でした。

絵が好みです☆ 美形な攻めに翻弄されながらも徐々に気になって好きになっていく受けが良いです(*^^*)
    12話まで読んで、完結したような終わり方でしたが、まだ完結表示が出てないので続きが出るのかな?